Одобрено Rodrigo ElCantillio / Mask 523529 // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Ваш никнейм: Kyle Wallis

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodrigo ElCantillio / Mask 523529

Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2024

Суть жалобы: Я приветствую авторитетную администрацию сервера, а так же авторитетных игроков, с которыми сегодня взаимодействовал. Хочу сказать, что это ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Вы представляйте, а? Игрок Rodrigo ElCantillio, нагло использовал ВХ, а так же и аимбот!!! Я прикреплю ниже запись их перестрелки с моим коллегой по работе.

Смотрите, мы видим, как они перестреливаются, мой коллега по работе с М4 бегает из-за горы с разных сторон, чтобы пытаться дезориентировать противника. Когда мы видим, как Родриго бежит к горе, мы так же и видим, что он точно знает куда ему нужно бежать, в левую сторону, где находится мой коллега по работе, не в правую и никуда больше, а точно в левую, а так же, слишком острый угол горы - он не успел ещё увидеть моего коллегу по работе, но уже целится в место его нахождения и когда он выходит - убивает.
Но это ещё пол беды, ведь......... Посмотрите на его попадания, он стреляет точно в гору, но убивает моего коллегу по работе, когда у него торчала ОДНА ГОЛОВАААА! Я крайне возмущён, ведь РП процесс на Гамбите должен стоять выше, чем преимущество, поэтому хочу, чтобы игрок был забанен за свои чит-программы.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
Ваш никнейм: Kyle Wallis

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodrigo ElCantillio / Mask 523529

Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2024

Суть жалобы: Я приветствую авторитетную администрацию сервера, а так же авторитетных игроков, с которыми сегодня взаимодействовал. Хочу сказать, что это ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Вы представляйте, а? Игрок Rodrigo ElCantillio, нагло использовал ВХ, а так же и аимбот!!! Я прикреплю ниже запись их перестрелки с моим коллегой по работе.

Смотрите, мы видим, как они перестреливаются, мой коллега по работе с М4 бегает из-за горы с разных сторон, чтобы пытаться дезориентировать противника. Когда мы видим, как Родриго бежит к горе, мы так же и видим, что он точно знает куда ему нужно бежать, в левую сторону, где находится мой коллега по работе, не в правую и никуда больше, а точно в левую, а так же, слишком острый угол горы - он не успел ещё увидеть моего коллегу по работе, но уже целится в место его нахождения и когда он выходит - убивает.
Но это ещё пол беды, ведь......... Посмотрите на его попадания, он стреляет точно в гору, но убивает моего коллегу по работе, когда у него торчала ОДНА ГОЛОВАААА! Я крайне возмущён, ведь РП процесс на Гамбите должен стоять выше, чем преимущество, поэтому хочу, чтобы игрок был забанен за свои чит-программы.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Являюсь Фредрином - покажи полный ролик с моей отправкой во вторую стадию через хантли по ногам - с горы.

• Плачу
Реакции: peckerwood

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Являюсь Фредрином - покажи полный ролик с моей отправкой во вторую стадию через хантли по ногам - с горы.
моментально после того, как Родриго прикрепит видеоролик, как он убил моего коллегу по работе... Но этого ролика, увы, не будет((((

P.S. Всё, что пишет CashCreig ниже можно не читать, исключительно вода и оффтоп

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: CashFlowGR

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
А давайте миллионы игроков здесь не будут писать что и как, в тысячу сообщений воды и оффтопа, а если хотят обвинить в чём-то моего коллегу по работе - уйдут в отдельный топик, а здесь мы обсудим Родриго, хорошо, уважаемые игроки сервера Гамбита ролплей? Мы же с вами как одна семья, в одной лодки фулл рп комьюнити, с понимание же друг к другу нужно относиться!!!!

kentar1ck

Пользователь
146
2,342
жду доказательств, оффтоп будет серьезно наказуем. пишите только по делу

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Изначально начнём с ситуаций, забрали парня в багажнике, поехали в сторону округа, за нами изначально ездил мотоцикл, мы от него оторвались на большое расстояние, уехали в глубь гор, поднялись на джипе! Преследователь же возле гор развернулся и поехал за карабином, вы можете посмотреть по логам, то есть, дальнейшее местоположение он в априори не мог знать. Проходит время, мы избили похищенного парня, и видим высунутую голову с карабином которая чуть не убила моего друга изначально, конечно же мы ретрируемся за автомобиль дабы занять позицию обороны. И тут самое интересное, человек с карабином занимает позицию на возвышенности и мало того что очень смешно банихопит за горой и иногда был виден, убивает моего друга. После чего стоит чуть выше машины и простреливает моего друга под НЕЁ! В ноги! То есть человек стоя над машиной, каким то образом попадает в ноги стоявших за авто людей. Это уже заметный AIMBOT со стороны стрелка, далее видно на фрапсе как я обыгрываю с ним перестрелку где пытаюсь натыкать тому что у меня и получается 1 раз, после чего я бегу и добиваю его с 2 ХП! Не понимаю сути обвинения парней если на фрапсе всё видно, как распикивался стрелок. Всё обвинение заключается в том что я последовал к самой близкой точке склона дабы быстрее начать стрелять чем другой стрелок. Я его увидел когда при пуше горы, когда я побежал, поднял камеру на букву "B" Что позволяет механника игры, и отчётливо видел его как он бежит с левой стороны, после чего на фрапсе видна перестрелка.
В чём обвинение я ваще не понял, ВХ? Так на твоём же видео видно как его голова туда сюда бегает и вначале тот вообще полностью открылся.
Родриго бежит к горе, мы так же и видим, что он точно знает куда ему нужно бежать, в левую сторону, где находится мой коллега по работе, не в правую и никуда больше, а точно в левую, а так же, слишком острый угол горы - он не успел ещё увидеть моего коллегу по работе, но уже целится в место его нахождения и когда он выходит - убивает.
Но всё же в данном моменте нету никаких причин на жалобу с их стороны, это просто обычное нытье "шутерка мувикмейкера" который выезжает с другом побайтить всех кого попало, попрошу так же администрацию посмотреть их лог убийств за сегодня, т.к. изначально два паренька устраивали масс ЗЗ на спавне.
Вся ситуация в двух словах, парень по ВХ поднимается на БАЙКЕ в скалистую местность, что уже является нарушением, находит нас по ВХ, и начинает стрелять через машину в ноги! Не приложив никаких фрапсов по поводу этого. Сейчас мой коллеги предоставят полные фрапсы от изначальной игры, как стрелок находит нас просто в гуще леса и гор.
Так же хочу подметить что данный игрок "Peckerwood" шутерок который на постоянной основе выкладывает мувики))) с убийствами в свой ютуб канал!!!

На данный момент не вижу веского обвинения в чём либо помимо того что "хнык, как ты его убил"
Я побежал в гору, по направлению к стрелку когда понял что уже нечего терять, после чего как увидел его бегущим прямо ко мне, открыл огонь в упор, остался с двумя хп.
Сейчас предоставим все док-ва.

1,028
2,372
Собственно.. у меня к данной персоне под ником Ronald Sinclair лишь только претензия.
Начало - мы едем с персоной под ником Kule Wallis в багажнике и какое-то время нас преследовал на мотоцикле, НО когда мы поднимались в гору - он этого никак не мог увидеть
После меня убивают, вот так :(. НО! Видим по траекторию пуль, откуда они летят -находится он на возвышенности и как-то убивает моего приятеля, как - без понятия. Претензия - думаю что у игрок аим.
Посмотрев в той ситуации /dm Fredrin Wistinausen вижу - что в основном пули были по рукам, ВОПРОС! Как он простреливал руки через автомобиль - все также загадка и претензия к тому, что у игрока аим. *тык*

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Собственно.. у меня к данной персоне под ником Ronald Sinclair лишь только претензия.
Начало - мы едем с персоной под ником Kule Wallis в багажнике и какое-то время нас преследовал на мотоцикле, НО когда мы поднимались в гору - он этого никак не мог увидеть
После того как мы приехали, мои приятели начали избивать ТС по делу, которое он совершил ранее, появляется маркер машины без водителя (увидел на фрапсе) и начинает по нам огонь. Как мы видим - 22:44-45 минут мы приехали и начали геймить, а собственно через пять минут - особь с карабина на мотоцикле начал нас убивать. Претензия к этому - пожалуйста приложи отыгровку откуда ты достал карабин, а также отыгровку стрельбы.
После меня убивают, вот так :(. НО! Видим по траекторию пуль, откуда они летят -находится он на возвышенности и как-то убивает моего приятеля, как - без понятия. Претензия - думаю что у игрок аим.
Посмотрев в той ситуации /dm Fredrin Wistinausen вижу - что в основном пули были по рукам, ВОПРОС! Как он простреливал руки через автомобиль - все также загадка и претензия к тому, что у игрока аим. *тык*
0:21 простреливает парня через тачку аимботом, уже палево ребята)

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Пакервуд чекни стрельбу по кару и моим убавляющимся ХП, чем пахнет??
Уважаемый, если вы хотите обсудить моего коллегу по работе, удалитесь в отдельный топик, где сможете пообсуждать что у него и чем пахнет. А здесь пожалуйста, касаемо игрока с именем Родриго пообщаемся давайте. И честно слово, уже поддрачивает чутка твоё "расинхрон расинхрон пули сквозь масину", лично у меня на экране ты тоже стоял с пузом наперевес и по тебе нормально шили

для тебя, пентюха, целый топик есть, пойди и там своё авторитетное мнение выскажи, сын мой
https://forum.gambit-rp.ru/threads/513347/

Последнее редактирование:

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Разобрал я весь этот топик с горем пополам.

Выношу вердикт таков.

Rodrigo_ElCantillio - получает iban за ВХ. Рассмотрев фрапс и посовещавшись с несколькими людьми имеющие хороший опыт за спиной в софтах, видно как игрок каждый раз переходит на ту или иную часть автомобиля от игрока на горе, выцеливает заранее игрока модельку которого ещё не видно. После уже когда вторая сторона перестрелки переходит на пригорок слева, видно как Родриго отходит вправо чтоб не получить в лицо и выбегает на типа, которого даже не видно ещё, его любого пикселя тем более. Оправдаться здесь только можно будет тем, если игрок приложит доказательства игры без ВХ, иначе я не могу ничего сказать, здесь очень сильно видна игра с ВХ.

Разберём касаемо претензий к Ronald_Sinclai. Вероятнее всего со стороны игроков с моделькой случился рассинхрон, и показывало выстрелы по модельке заменки, а не по самому игроку. Касаемо аимбота - сказать тут сложно ввиду ракурса ситуации, не видно как показывался Fredrin_Wistinausen из под машины с левой её части. Справа же парню нашили чисто, в локоть, о аиме тут и речи быть не может. Закрыто, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.