Рассмотрено CR teenx // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demorgan

Постоянный
Автор темы
337
23,945
Ваш никнейм: Leonard Talese
Никнейм администратора: teenx
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2024
Суть жалобы: Категорически не согласен с решением администратора выдать мне бан. Объясняю почему. В правиле 2.2. указаны следующие подпункты:
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
В данной ситуации игрок начал тех. драку со мной, а не я с ним, он меня ударил первым, потом попытался отбежать и не смотря на то, что я его догнал, он все равно проскролил ствол. Я не бежал на этот ствол, не нападал на него, когда он мне угрожал стволом, я вообще играл РП драку пока он не появился и не высрал свою дичь.

Я считаю, что администратор рассмотревший жалобу, руководствовался слепо пунктами правил, не вникая в контекст ситуации. Как я это вижу:
Есть правила сервера, которые необходимо применять в каждой ситуации и исходя из контекста и правил - принимать решение.

Если бы игрок Оливер стоял с пистолетом, целил меня и в этот момент я на него напал - я виноват.
Если игрок Оливер сам начинает тех. драку, потом в ходе этой тех. драки просто скроллит ган, на который я тупо физически не успеваю среагировать - я не виноват. Потому что в контексте ситуации он нарушил правила сервера, и это привело к тому, что я бил его в момент, когда у него в руках находился ствол. Мои действия были ненамерены в отношении его, я играл техническую драку, которую он начал и не был готов к тому, что он достанет ствол. чтобы молнеиносно среагировать и отыграть как я уписялся в штаны от вида его волыны.

Получать наказание навсегда, когда нарушение было совершенно ПРОТИВ МЕНЯ, при том, что игрок получает всего 10 дней, а я перманентный бан в ситуации, которую мне в итоге он сорвал своим бредом и 2.3 - это просто абсурд.

По итогу игрок, который не имеет представления об игре, о том, когда нужно применять оружие, а когда нет - через 10 дней продолжит заниматься тем же самым, а я отлетаю навсегда, потому что БАНАЛЬНО даже физически не успел среагировать на резко появившийся у него ствол в тех. драке.

В сухом остатке: я единственный, кто пострадал от этой ситуации и получаю бан навсегда, а тип, которому я даже урона не нанес на 10 дней)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/513309/

Последнее редактирование:

demorgan

Постоянный
Автор темы
337
23,945
Дополню тем, что у этого Oliver'a уже как минимум один бан за ДМ есть. И ровно по той же причине.

Последнее редактирование:

teenx

Newbie
1,425
8,756
я против амнистии данного персонажа
согласен на смягчение бана до 30 дней за ПГ
нельзя отвечать на нарушение - нарушением, и вины ты своей не признаешь!
я понимаю. если бы ты все осознал и просил амнистии , но ты же споришь с моим вердиктом и оправдываешь свое НАРУШЕНИЕ

• Негативное
Реакции: partizan

demorgan

Постоянный
Автор темы
337
23,945
я понимаю. если бы ты все осознал и просил амнистии , но ты же споришь с моим вердиктом и оправдываешь свое НАРУШЕНИЕ
я не оправдываю свое нарушение, я говорю как есть, что я просто физически не успел среагировать на его ствол в момент, когда его достал, потому что был сосредоточен на тех. драке, которую он начал.

teenx

Newbie
1,425
8,756
я не оправдываю свое нарушение, я говорю как есть, что я просто физически не успел среагировать на его ствол в момент, когда его достал, потому что был сосредоточен на тех. драке, которую он начал.
в тебя стрельнуть успели, ты явно на него бежал и видел ствол. зачем ты мне врешь?

demorgan

Постоянный
Автор темы
337
23,945
это вообще абсурд, что игрок, который даже урона не наносит - получает пермач, а тип, который уже не первый раз шотается по приколу - второй раз получает возможность отдохнуть 10 дней от игры. ты серьезно считаешь это справедливым наказанием?

demorgan

Постоянный
Автор темы
337
23,945
в тебя стрельнуть успели, ты явно на него бежал и видел ствол. зачем ты мне врешь?
когда он достал только достал пистолет - он в меня не выстрелил, я находился прям в рядом с ним, бил его и не увидел момент как он скрольнул пистолет. Увидел я в моменте, когда он уже в меня стрелять начал, и я буквально сразу лег в стадию

teenx

Newbie
1,425
8,756
это вообще абсурд, что игрок, который даже урона не наносит - получает пермач, а тип, который уже не первый раз шотается по приколу - второй раз получает возможность отдохнуть 10 дней от игры. ты серьезно считаешь это справедливым наказанием?
Наказания: 1 Warn или бан на 3-10 дней.

пункт 2.3

не я писал правила

demorgan

Постоянный
Автор темы
337
23,945

пункт 2.3

не я писал правила
Вот именно по этому я и написал, что:
Я считаю, что администратор рассмотревший жалобу, руководствовался слепо пунктами правил, не вникая в контекст ситуации. Как я это вижу:
Есть правила сервера, которые необходимо применять в каждой ситуации и исходя из контекста и правил - принимать решение.

Если бы игрок Оливер стоял с пистолетом, целил меня и в этот момент я на него напал - я виноват.
Если игрок Оливер сам начинает тех. драку, потом в ходе этой тех. драки просто скроллит ган, на который я тупо физически не успеваю среагировать - я не виноват. Потому что в контексте ситуации он нарушил правила сервера, и это привело к тому, что я бил его в момент, когда у него в руках находился ствол. Мои действия были ненамерены в отношении его, я играл техническую драку, которую он начал и не был готов к тому, что он достанет ствол. чтобы молнеиносно среагировать и отыграть как я уписялся в штаны от вида его волыны.

demorgan

Постоянный
Автор темы
337
23,945

пункт 2.3

не я писал правила
Ты просто ставишь знак = между игроком, который намеренно игнорирует особенности психологических или физических возможности и таким образом портит игру другим, и игроком, который тупо не успел вовремя среагировать на ствол, который сам по себе в той ситуации = нарушение правил. А единственный твой аргумент "так в правилах написано". От этого еще больше я утверждаюсь в ощущении, что ситуацию ты в принципе-то и не разбирал.

demorgan

Постоянный
Автор темы
337
23,945
Хотелось бы объективной оценки с учетом обстоятельств и контекста. Потому что, я конечно не эксперт. но когда игрок, который получает 10 дней бана по факту будучи обычным шутерком и рецидивистом, а игрок который отлетел от него в стадию в ситуации с дракой, которую тот сам начал - получает пермач - это как-то ну вообще бред)

zaseloff

Старичок
492
2,410
Учитывая контекст и мнения обеих сторон, могу вынести вердикт:
Игроку будет снижена блокировка до 10 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.