Отклонено Alayna_Montana // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

блант

Пользователь
Автор темы
Banned
148
550
Ваш никнейм: Vicente_Vaka
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alayna_Montana
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2024
Суть жалобы: Играем себе спокойно на худе, пртезжает особа на дорогой тачке и выглядит как шл.ха мыначинаем её в айси докапывать и так далее, она игнорирует без отыгровок и тому подобного, садится к себе в машину и орёт "Лошарики....АХАХАХАХАХХ" и уезжает, некоторые из-нас достают оружие и показывают его ей без какой-либо стрельбы, она уезжает мы забиваем на неё и идём между собой пошататься по кварталу, как мы отходим ну достаточно далеко от того места нам прилетает стадия 1 с Aaron_Aguirre, причём мне 2 патрона и ему без единого промаха, после она подъезжает и кидает отыгровку "добивает Ваку из пистолета" когда добила меня во вторую стадию и моего друга который со мной лёг в стадию 1ую изначально, его добила уже без отыгровок и тому подобного, снимите нам пк ну и к слову кажется играет с аим-ботом. Скрины залью в имгур.
скрин когда она нас в 1ую стадию положила не сохранился так-что будет чат и как мы уже лежим, зато снизу как она отыграла что добивает меня когда добила нас обоих. Отыгровку как она начала стрельбу и достала оружия мы не видели из-за огромного расстояния, может она и не отыгырвала что начала перестрелку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

teenx

Newbie
1,012
8,764
ну так у нас пк получается слетит уже к тому моменту
ну а кто вам сказал что я рассмотрю её за 30 минут?
у меня есть дела помимо этого. жалобу по регламенту я вправе рассматривать продолжительное кол-во времени

блант

Пользователь
Автор темы
Banned
148
550
ну а кто вам сказал что я рассмотрю её за 30 минут?
у меня есть дела помимо этого. жалобу по регламенту я вправе рассматривать продолжительное кол-во времени
понял, тогда извиняюсь за то что гоню время.

Benito_Suarez

Новичок
Banned
58
818
Отвечу.

Я приехал к вам на район и хотел провзаимодействовать с вами, построить локальную игру, в ответ же, мой персонаж получил оскорбления и угрозы!
На моего персонажа были наставлены два пистолета и произведены выстрелы!
Скрины приложу ниже, где ЧЁТКО видно, что люди целились в меня.

teenx

Newbie
1,012
8,764
Отвечу.

Я приехал к вам на район и хотел провзаимодействовать с вами, построить локальную игру, в ответ же, мой персонаж получил оскорбления и угрозы!

отыгровка как ты стрельбу открыл есть? необрезанный ток скрин нужно

блант

Пользователь
Автор темы
Banned
148
550
ну так мы с тобой п началу начали без осков играть, но ты типо из-за локальной игры игнорил нас мы начали уже более менее типо задавать такие вопросы, но если ты за геймом приехал нахрена ты сам же начинаешь херню делать. Ты мог просто начать айси разговор и после уже уехать если не понравилось.

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
Отвечу.

А нехуй атмосферу портить, глупые анимки юзать, по крайней мере с нашей стороны отыгровки были.

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
А нехуй атмосферу портить, глупые анимки юзать, по крайней мере с нашей стороны отыгровки были.
Тебе делать нехуй было или что? Бройлер, кричишь из тачки ЛОШАРИКИ АХАХА и уезжаешь, на что я один раз стрельнул по колесу и то не попал, в гетто тебе и не такое сделать могут, тебе посчастливилось.

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
Отвечу.

Накой хуй нам нужна твоя игра? Голая баба на тачке за миллион катается юзает /riot /sh и ходит на альте, игнорируя нас.
У меня всё

блант

Пользователь
Автор темы
Banned
148
550
Тебе делать нехуй было или что? Бройлер, кричишь из тачки ЛОШАРИКИ АХАХА и уезжаешь, на что я один раз стрельнул по колесу и то не попал, в гетто тебе и не такое сделать могут, тебе посчастливилось.
не мне самое интерестное как он с такого расстояния без единого промаха 4 раза попал по нам. (суммировал когда он нас изначально в первые стадии сложил)

teenx

Newbie
1,012
8,764
Вот отыгрывок, к солажению, не осталось.. Не заскринил этот моменет
ну ты же понимаешь что это пункт правил 20?
я тут вижу от обоих лиц нарушение, могу сделать вам "поблажку"

даю вам шанс решить тут в топике ситуацию , если помиритесь - без наказаний останетесь.

• Нравится
Реакции: el bespredel.

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
ну ты же понимаешь что это пункт правил 20?
я тут вижу от обоих лиц нарушение, могу сделать вам "поблажку"

даю вам шанс решить тут в топике ситуацию , если помиритесь - без наказаний останетесь.
Согласны обе стороны

teenx

Newbie
1,012
8,764
откатывайте ситуацию, миритесь оба. что бы каждая сторона отписалась, в том числе ТС

жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.