Отклонено MEDIA_savosky // visquas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaba Xaba

Пользователь
Автор темы
Banned
98
280
Ваш никнейм: Abeo_Akoni
Никнейм администратора: zaseloff // MEDIA_savosky
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2024
Суть жалобы: Забанил навсегда за 2.2. Долго спорили, но всё равно забанили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Xaba Xaba

Пользователь
Автор темы
Banned
98
280
Так меня другой забанил. Администратор сказал, что закинет фрапс. Зачем спец.администратора?

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,396
8,697
Ты так говоришь, будто что-то вразумительное на мои вопросы отвечал во время спора. Ты сидел в багажнике, потом куда-то исчез. Вместо того, чтобы вернуться обратно на ситу, которую ты видел, ты стал ехать за крузерами и "просто смотреть или в случае чего помочь им". У тебя нет никакого ролевого основания это делать. Пока вы там по выбоинам и возвышенностям скакали всей толпой, НИ ОДНОЙ отыгровки не было с вашей стороны. Зато твой персонаж в рацию координировал неизвестно кого в момент погони. Откуда у бомжа такая заряженная машина, хоть и эконом класса. Твое времяпровождение на сервере - это ФГ, вы собираетесь на спавне СФ, врубаете музыку на бумбоксе и портите атмосферу другим людям. Ни я, на команда админов этого не допустит. Вы вообще хоть раз в реальной жизни в багажнике ездили? Да там на скорости 40 уже стремно становится. А вы неслись под 80-90 большую часть времени, и все, что я увидел в чат - спокойное обсуждение количества крузеров, которые скоро будет присоединиться к погоне.
Запись ситуации и таймкоды:
0:10 - врезались, поехали дальше. Ни одной отыгровки последствий.
1:01 - резкие повороты, машину колбасило на дороге - ноль реакции.
2:21 - момент исчезновения из ТС.
2:49 - герой ситуации уже садится во ВТОРОЙ Садлер и едет помогать друзьям.
2:58 - друзья не отыграли ДТП.
4:04 - видно, как Абео пытается помочь кентам, машину подогнал.
По большому счету, там и остальных нужно перебанить за 2.1 и 2.2.
1723304194811.png
Слетел с багажника в одном месте, сел в машину и поехать помогать соигрокам в другом.

Xaba Xaba

Пользователь
Автор темы
Banned
98
280
0:10 - у водителя залагало и он случайно врезался в два столба.
1:01 - а что мы должны были все отыграть? Если никто не отыграл, то почему вечный бан именно мне?
2:21 - открыл карту и забыл, что выкидывает из авто. На твоем видео даже видно, что я сзади был, прям на дороге.
2:49 - мы и так ехали к отелю, чтобы взять второй автомобиль. Если бы я не слетел с него раньше, то меня бы все равно довезли и я бы взял другое авто.
2:58 - что там отыгрывать? У тачки -27 хп, там скорость была низкая. Да и причем тут я вообще?!
4:04 - на видео видно, что я никуда даже не уезжал. Даже когда ко мне прыгнул Дмитрий, я остановил машину, увидев офицеров с оружием. Я заглушил двигатель и вышел из авто с поднятыми руками.
Да, стоило написать в репорт админам о том, что я слетел с тачки. Но тогда бы пришлось остановить погоню и начать всё сначала. Я согласен, что нарушил, но не согласен, что за это стоит выдавать вечный бан. Да, неролевое, 2.1, но это от 3 до 10 дней блокировки.

Xaba Xaba

Пользователь
Автор темы
Banned
98
280
Машина обычная, эконом класса. Что в ней заряженного? Диски и розовый цвет? Мне её могли просто подарить, что теперь, не кататься на ней?

visquas

Постоянный
188
2,203
Посмотрел запись у админа. Вся ситуация сама по себе очень далека от ролевой атмосферы.

1.) Не обыграны последствия в самом начале, когда пикап врезался в дерево на большой скорости(хотя у водителя не лагало).

2.) Пропал по афк-багу с ситуации. Но ты решился взять пикап новый, следовать за погоней, давая своим друзьях все шансы перепрыгнуть к тебе в кузов.

Наказание остаётся. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.