Рассмотрено moydomcsharp // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

January.

Постоянный
Автор темы
218
459
Ваш никнейм: Lazaro_Greenfelder
Никнейм администратора: MEDIA_savosky // moydomcsharp
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2024
Суть жалобы: короче, приехали 4 типа на тачке на нашу улицу и один из них начал ебашить по моему персонажу кулаками, потом вышли еще два типа, один с дробью, второй с узишкой или чет тип того, ну вот, они там попиздились, пострелялись, потом я отбежал к своим кентам, один из них достал дигл и открыл огонь по одному типу который шотал наших кентов, потом я подбегаю к челу которого шотнули и бью его пару раз кулаком, потом спустя пару минут мне выдают бан по причине того, что я добил во вторую при помощи кулака, и тут встает вопрос, савоски тютю? как можно добить ВО вторую при помощи кулака? его добило во вторую кровотичение т.к мой кент дал ему 2-3 пули в голову из за чего у персонажа очевидно пошел кровотек и в конце концов он упал сначало в первую а потом во вторую
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: приложу

January.

Постоянный
Автор темы
218
459
так же еще приложу фрапс как мой кент шотает типа с узишкой.

January.

Постоянный
Автор темы
218
459
вот собственно и сам фрапс, щас у своего друга узнал, что оказывается добить во вторую с кулака можно, но я об этом честно не знал, признаю свою ошибку и прошу хотя бы снизить наказание до одного дня бана, а не пяти, ведь у всех бывают ошибки и я попросту не был до конца ознакомлен с системой дамага на сервере и по своей ошибки положил игрока во вторую стадию, сам не зная о том что такое возможно сделать при помощи кулака

Последнее редактирование:

January.

Постоянный
Автор темы
218
459
и тем более, от моего кента поступила отыгровка что он добивает врагов, поэтому он бы так и так лег во вторую стадию, я полностью признаю свою ошибку и обещаю что в дальнейшем больше так не поступлю. если можно, то будет круто если вовсе снимите бан, опять же, потому что он бы так и так лег во вторую т.к мой кент его бы добил

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
Все на скринах, могу пойти на уступки на снижение до дня, в данной ситуации был в шоке от происходящей ситуации, пять дней выдал по среднему сроку.

January.

Постоянный
Автор темы
218
459
Все на скринах, могу пойти на уступки на снижение до дня, в данной ситуации был в шоке от происходящей ситуации, пять дней выдал по среднему сроку.
Буду рад если снизишь до дня, ибо я правда не знал что кулаком можно положить во вторую