• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,362
Ваш никнейм: Todd_Tran
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: хотелось бы мне узнать в чем же заключалась моя махинация
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/S50jUNm

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Третьего числа тебе перевёл 100 тысяч игрок, которого ты знаешь не более десяти минут. Что об этом рассказать можешь?

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,362
Третьего числа тебе перевёл 100 тысяч игрок, которого ты знаешь не более десяти минут. Что об этом рассказать можешь?
это я помню. я попросил типа подвезти к тачке, которая припарковалась. он подвез я дал ему 5к, потом он дал мне 100к сказав что не знал их кому дать. у вас же есть логи и вы полюбому в пм видели что я писал что не надо было давать деньги и я просто отблагодарил за эти деньги

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,362
и ещё когда он дал мне эти деньги сказал, что хочет посмотреть на реакцию людей

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,362
увидел что он пожаловался на вас, считаю, что он просто раздавал деньги

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,362
Смешно конечно еще и обнулять эти 100к. Я хотел поиграть, а вы тупо забрали у меня день, я еще должен что то терять?

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну смотри. 100.000 участвовали в махинации, т.е. переданы тебе не по средствам ролевой игры. Мне кажется, вполне справедливо, если я предложу просто обнулить объект махинаций и разблокировать тебе аккаунт. Я не предлагаю тебе что-то терять из ТВОЕГО имущества, лишь те сто тысяч, полученных вне ролевой игры.

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,362
интересный конечно случай меня банить за 100к, это же считаются копейки на сервере. Мне ж не 1кк дали

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Так что, срезаем сотню и разбан? С учётом того, что ТВОИ деньги не пострадают, а лишь та сотня, которую тебе перевёл недобросовестный игрок, уходящей от понимания роли. Грубо говоря, подставив тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.