Одобрено Erich_Konig // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Мяу
Автор темы
1,712
35,543
Ваш никнейм: Chelsea_Lawton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Erich_Konig
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2024
Суть жалобы: Уважаемая администрация!

Играли ситуацию, собирались избить двух персонажей по IC причинам. Завалились к ним в дом с целью выманить из квартиры в подъезд и отомстить. По ходу дела подъехал некий чёрный фургон, о котором меня уведомили в IC. Мы пошли на улицу разведать. Ещё в подъезде за нами увязался Эрих Кёниг, пока мы на улице решали, как нам действовать он стоял рядом. Наши персонажи заведомо подумали, что Эрих с ними за одно, и решили докопаться по IC-причине. Он с нами не хотел сотрудничать, из-за чего я решил выбить из него признание силой, ударил битой в бочину. Заведомо не делал этого системно, т.к не планировал отправлять Эриха в стадию. После удара он, без каких-либо отыгровок достаёт ган и палит в меня, после его расстреливает мой соигрок.
Почему не был обыгран удар битой под ребро? Он как минимум свернуться должен, бита не веточка еловая, чтобы никак на неё не реагировать. На лицо ДМ+ПГ.
Обвиняемый может возразить об экстренной ситуации, НО! Суть в том, что со мной приехало пять человек - двое на улице и ещё трое в машине. Что за такая пальба в шестерых? У нас вроде по правилам киборга-убийцу мясных мешков можно отыгрывать только в формате модульной роли с одобренной биографией и активным топиком. Так что тут в любом случае ПГ с его стороны.
Помимо этого, прошу вернуть мне биту в случае одобрения жалобы. Спасибо.

Фрапс вынужден был залить на RuTube ввиду проблем с хостингом. Современные проблемы требует современных решений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/7edc12899e93adb506f06a23935564f9/

Последнее редактирование:

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
По тайм-кодам распиши мне где что, дам время на ответ второй стороне.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Вероятнее всего ответа со второй стороны не будет, т.к у него форумная активность последний раз с января.

Вердикт таков

Erich_Konig - iban в совокупности нарушений 2.2 + 20пп (скролл оружия, неотыгрыш стрельбы). Экстренной ситуации с его стороны не было, это неактивная перестрелка и не техническая драка, времени отыграть у него было предостаточно. В его окружении стоят несколько человек, угрожают, бьют по рёбрам, итог - нулевой. На лицо преувеличение физических и психологических возможностей персонажа.

Закрыто со статусом одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.