Одобрено Booby_Lam Melanie_Orr_Kruger Brodie_Lam // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ss.psd

дюралюминиевый перфоратор
Автор темы
73
1,679
Ваш никнейм: Clara Kohn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Booby_Lam Melanie_Orr_Kruger Brodie_Lam
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2024
Суть жалобы: Мэлани, увидев на себя топик на ЦК https://forum.gambit-rp.ru/threads/513039/ очень сильно захотела шотнуть нас в возмездие за потерю ценного персонажа, и не придумала ничего интереснее чем высосать причину в виде ограбления. Что является нарушением правила номер 6, 2.1, 12
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

p3rsik

барабан
1,059
77,677
хочу подчеркнуть тот факт, что на игроке Мэлани сидит хелпер. играли мы в глубинке леса, так что вполне могу предположить, что был использован спек в свою пользу и тут должен выставить своё слово депути или хед хелперов

• Нравится
Реакции: teenx

Bebrusov

Ветеран
Banned
605
1,612
хочу подчеркнуть тот факт, что на игроке Мэлани сидит хелпер. играли мы в глубинке леса, так что вполне могу предположить, что был использован спек в свою пользу и тут должен выставить своё слово депути или хед хелперов
Да нет, мы катались просто и увидели 3 тела стоящие

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Я очень хи-хи-ха-ха словил с этой ситуации, за что ребятам непосредственное спасибо! Мэлани по логике вообще должен сидеть в бане до цк, который мы не запросили из-за суматохи, опустим этот момент. Есть подозрения, но это только подозрения, что господа пользовались или ВХ!!! Или упаси господь хелперкой в своих целях!!! Вы только вдумайтесь, господа... Ладно, если говорить сухо и по факту, игрок на Мэлани и правда не совсем понимает как и что работает, он посчитал веселым приехать к нам после своего убийства и отомстить за свою смерть, что является грубым нарушением правила под номером 12. И ещё могу добавить сюда правило 2.1, а именно подпункт "Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла." В общем пускай проверяющий решит что делать, у меня на этом всё.

• Нравится
Реакции: молитесь

Bebrusov

Ветеран
Banned
605
1,612
Ваш никнейм: Clara Kohn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Booby_Lam Melanie_Orr_Kruger Brodie_Lam
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2024
Суть жалобы: Мэлани, увидев на себя топик на ЦК https://forum.gambit-rp.ru/threads/513039/ очень сильно захотела шотнуть нас в возмездие за потерю ценного персонажа, и не придумала ничего интереснее чем высосать причину в виде ограбления. Что является нарушением правила номер 6 и 2.1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я - игрок фраки которая промышляет такого рода ограблениями, так что ничего не вижу криминально не вы. Так кто-то другой оказался на вашем месте.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
во сколько по времени это было? точное время укажите

Bebrusov

Ветеран
Banned
605
1,612
Топик написан - бан так и не пришел, на сите было взято пк с моей стороны дальше ниче слушать не хочу если вы там ск побрали все.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
Да нет, мы катались просто и увидели 3 тела стоящие
Кому ты врёшь тут. лог иное показывает.
с хелпером разберемся отдельно
проверяющий администратор тегни меня в своем вердикте после рассмотрения

teenx

Newbie
1,425
8,756
Что ж.. приступаю к рассмотрению данной жалобы, что мы тут наблюдаем?

вердикт следующий:

Melanie_Orr_Kruger - персонаж заблокирован (топик на ЦК)

идем далее, это не все. тк Мелани а он же бебрусов, является человеком с админкой системной - он следил за данными персонажами, которых они в последствии и ограбили. и так вышло "случайно" что они же и ЦКшнули ту самую Мелони.
А как нам известно, игра по ООС информации это - metagaming , что прописано в пункте правил номер 6.

Помимо этого, у персонажа Booby_Lam , ооочень интересная квента.
Ник Андерсон - 25-тилетний простачок. У него нет каких то целей в жизни. Ник до сих пор в свои 25 лет живет с дядей. Он часто совершает необдуманные поступки, за которые потом избегает ответственности. Ник надежный друг, который ценит интересы друзей, даже если они ему не нравятся. Андерсону нравится пить. Он даже пытался открыть свою вискикурню, но из-за своей безответственности потерял ее. Он старается держать себя в руках перед лицом опасности, но у него редко это получается. У Ника низкая самооценка и он довольно ранимая персона. Но несмотря на это он может дать дерзкий ответ на оскорбления в свой адрес и адрес его друзей. Ник и сам справляется с унижением самого себя. Очень часто Андерсон после очередной глупой вещи бьет себя по голове и обзывается. Он не уверен в себе и для него большой труд говорить с девушками. Этот человек не выделяется, он совершенно обычный и скучный, но от этого он хуже других не становится. Может однажды он еще сможет обрести самоуверенность.

16. При проверке жалоб администратор имеет полное право проверить вашу квенту на соответствие вашей роли и вашим действиям
17. Игрок несет ответственность за свою квенту и за её актуальность, администратор, в свою очередь, опирается лишь на ту квенту, что отображается в панели персонажа и может принимать во внимание лишь актуальную биографию из соответствующего раздела.

а это значит, что роль персонажа Бобби Лам не соотвествует действительной (пункт правил 2.2). и того, в совокупности нарушений имеем следующее:

Booby_Lam - бан персонажа навсегда (2.2 пп, 6 пп)

Brodie_Lam - бан персонажа на 20 дней (6 пп)

@SOMETHINGWRONG любимая и прекрасная наша глава раздела хелперов, вердикт готов. последнее слово за вами.
с моей стороны всё.

архиваем жалобу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.