nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEL

Постоянный
Автор темы
168
422
Ваш никнейм: Estel_Castro, White_Crimson
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, меня заблокировали за махинацию с деньгами (50 тысяч с рук White_Crimson на руки Estel_Castro) , я не буду врать, что не знал этого правила. Я сильно извиняюсь за нарушение и очень хочу попросить простить меня за такое. Я в полной мере ощущаю и понимаю, что так делать нельзя и больше я соответственно не буду так делать. Еще раз - простите меня пожалуйста. Я недавно только вернулся на гамбит и с знакомыми мы восстанавливаем живность в Тиерре, создав там картель и создавая там хорошую, атмосферную игру. Я очень хочу играть и мне реально очень обидно за такую глупость с моей стороны. Если есть возможность, пожалуйста разрешите мне играть дальше, я обещаю больше не нарушать ни в коем случае.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

HEL

Постоянный
Автор темы
168
422
Простите меня, мне очень жаль за такую глупость терять все что я имел. С учетом того, что последнее время только и играл на гамбите. Я очень хочу думать. что меня помилуют. На прошлом персонаже я играл порядка 400 часов и ни разу не получал на себя жалобу или совершал нарушение. Нарушение сейчас - моя глупость и ошибка из за которой я подверг себя бану, это я понимаю с полна. Ситуация случилась первый и последний раз, больше такого, клянусь, не будет, я усвоил правила на своей ошибке. Проект я уважаю, даже вкинул идею в новую функцию, всячески каюсь и очень хочу продолжить игру на проекте.

Упоротый Лис

Пользователь
Game Master
137
2,713
Парень заслуживает амнистии, один из немногих на моей памяти кто по настоящему умеет вносить своеобразную атмосферу в отыгровки.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: krosh и HEL

krosh

Ветеран
Head Admin
Game Master's
578
17,804
помилуйте пацана пожалуйста, здравый тип

• Нравится
Реакции: HEL

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Alexander_Werner кто такой? Что рассказать можешь о переводах ему? Почему зашёл на перса, скинул ему денег и вышел?

HEL

Постоянный
Автор темы
168
422
Alexander_Werner кто такой? Что рассказать можешь о переводах ему? Почему зашёл на перса, скинул ему денег и вышел?
Мой друг, который согласился помочь мне в передаче денег на другой аккаунт. Зашёл на перса, как раз что-бы дать ему денег, потом я зашёл с другого аккаунта и он дал мне эти деньги, это всё я признаю и каюсь в этом.

HEL

Постоянный
Автор темы
168
422
Мы конечно всё отыграли и даже придумали причину такой передачи. Но это не отменяет то, что это нарушение, это я понял.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Подтяни сюда всех друзей, которые помогали махинировать, пусть свой комментарий дадут касательно этого.

Предлагаю вам обнуление большей части имущества и разбан, что скажете на счёт этого?

HEL

Постоянный
Автор темы
168
422
Подтяни сюда всех друзей, которые помогали махинировать, пусть свой комментарий дадут касательно этого.

Предлагаю вам обнуление большей части имущества и разбан, что скажете на счёт этого?
Без проблем, сейчас позову, если удобно можем в ВК перейти или в дс.

sadasdlsald

Новичок
1
0

1723314849603.pngДа, я помог. Так же за это приношу глубокие извинения

HEL

Постоянный
Автор темы
168
422

Жаль за такую идиотскую ошибку все терять, в любом случае - мы согласны, еще раз простите пожалуйста.

HEL

Постоянный
Автор темы
168
422

А можно пожалуйста, просто (На аккаунте Estel_Castro) обнулить все деньги на руках и половину банка, там как раз будет и те 50к и уже моя большая часть, думаю вполне будет сопоставимо наказанию, дом там у меня за 5 тысяч, с оружием моим донатным, несколько получено ИЦ путём, в количестве 4 пушек, очень-очень ценен мне, хотел все реализовать в наш свежо-открытый картель. А на White_Crimson у меня и денег то особо не много, не часто там играю. У друга, тоже, денег особо нету, да и все тут. Возможно посчитаете за наглость мою просьбу что то именно оставить, но поймите мне реально очень жаль, всю суть наказания я понял, из за такого крайне не хочется заново все добывать, про деньги - согласен, можете забрать в Х кратном разе больше, чем в махинации задействовалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.