• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Badabymchik

Пользователь
Автор темы
120
1,138
Ваш никнейм: Bamundi_Lam
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: признаю свое нарушение, имел второй лкшник помимо основного с ретестом и блокировкой за софт, каюсь в этом, но хотелось бы дополнить что откровенным вредительством я не занимался, у меня нету персонажей заблокированный за DM и подобное что могло бы создать помеху игре другим. Создал другой лк из за того что отклоняли на прошлом и говорили идти за одобрение на форум, при игре на новом лк у меня не было никаких нарушений, не считая одну временную блокировку и варн за 1пп (который был снят на следующий день), зарегал новый лк с целью поиграть во фракции и взаимодействия с сооигроками, надеюсь на понимание и снижения наказания что бы мне оставили одного персонажа на лк для игры во фракции для чего я изначально его и создавал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Гудка Бэ

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Ну, рассказывай тогда.

KingHorsManBernardo_Casstro (612765)[offline(grpassistant) ban] soft // euro214748364721.07.2024 18:03:23

Что за софт был?

27.07.2024 23:00:02Администратор THX заблокировал на 5 дней Leonardo_Andrea. Причина: 28ppLeonardo_Andrea (612767)

Как багоюзил? Кому мешал?
Ну и вижу, что тебя и на 10 дней несколько раз блокировали по жалобам в скрытых.
подобное что могло бы создать помеху игре другим
Но создавал помеху без ДМа.

• Нравится
Реакции: Badabymchik

Badabymchik

Пользователь
Автор темы
120
1,138
Ну, рассказывай тогда.

KingHorsManBernardo_Casstro (612765)[offline(grpassistant) ban] soft // euro214748364721.07.2024 18:03:23

Что за софт был?

27.07.2024 23:00:02Администратор THX заблокировал на 5 дней Leonardo_Andrea. Причина: 28ppLeonardo_Andrea (612767)

Как багоюзил? Кому мешал?
Ну и вижу, что тебя и на 10 дней несколько раз блокировали по жалобам в скрытых.

На Leonardo Andrea за багоюз стрелкой во время езды на мотоцикле (не за сбив или перекаты, на персонаже отсутствовало оружие) На Bernardo за спидхак во время езды, была жалоба в скрытном отделе за non rp езду, с сооигроком выезжали из сф и ехали по округу когда рядом с нами никого не было, упали на машине с довольно большой высоты и админ выдал за это наказание

Badabymchik

Пользователь
Автор темы
120
1,138
На Leonardo Andrea за багоюз стрелкой во время езды на мотоцикле (не за сбив или перекаты, на персонаже отсутствовало оружие) На Bernardo за спидхак во время езды, была жалоба в скрытном отделе за non rp езду, с сооигроком выезжали из сф и ехали по округу когда рядом с нами никого не было, упали на машине с довольно большой высоты и админ выдал за это наказание
ну и еще было одно наказание за 1пп за то что поддался провокации и оскорбил другого игрока в оос чат, мне потом сняли этот варн без жалобы

Badabymchik

Пользователь
Автор темы
120
1,138
у меня не было цели помешать кому то и заниматся вредительством, я полностью признаю свое нарушение 25пп, но в последнее время я вообще не получал наказания кроме как за поведение в оос чате, софт я больше не использую в своей игре на сервере после последней блокировки, так как я хочу нормально поиграть в окружной фракции и больше не получать серьезные наказания