Отклонено OsasWorld

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм администратора: OsasWorld
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2024
Суть жалобы: Данный администратор, следит за мной со вчерашнего дня, причём именно за мной.
1 наказание- Я носил бронежелет в Лос-Сантосе получил 2 устных предупреждения. Потом в Форт карсоне, где меня реально могут убить я надеваю броник. И он меня откидывает. Кидаю жалобу - Вот она [клик] И там был срачь, сегодня, я получил разбан.
2 наказание Захожу, и вижу ДМГ за смену квенты. Вижу он мне пишет в лс: Закинул твоего персонажа в деморган до смены квенты. Меняй его с последнего предложения "Про спокойную жизнь". Я ему пишу:
У меня дом в Фиерро, а в гетто я был один день, и то чтоб оружие продать. Я там чуть потусил и всё. Спокойная жизнь в Фиерро. И к тому же меня там знают, там конечно не слишком спокойно, но не на столько опасно, и к тому же у меня оружие для самообороны.
Меня там убили 2 раза. Один раз снайпер перепутал и он откатил, Второй раз читер убил и откатили.
(Скрины переписки:) [клик]
Не получив от него ответа, я пишу администратору euro, который решал первое наказание. Он написал что снял мне дмг. в 9:02 сегодня
3 Наказание: После выхода из дмг, я захожу в игру спустя 2 часа, и вижу я опять в ДМГ. У нас начинается беседа с админом. Я ему говорю, мне сняли ДМГ, зачем ты ещё раз садишь меня. Он говорит мол, я не понял за что тебя.
Скрин: [клик], спустя ещё 2 часа минимум ДМГ, зову его он говорит что ВЫПУСТИТ меня, но если я буду в крайме то меня откинут. ИТОГ ДМГ? ПРОСТО ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗА 2-3 ЧАСА ОТСИДКИ.
4 Наказание: Я подъехал к одному району к которому в жизни больше не подъеду. И просто стою у типов, видят у меня оружие, и они меня бьют оружием ДА БЫ ограбить. (Вот жб) [клик], после этого удара, я увидел группу лиц которая может мне навредить. Что означает что я не нарушил правило 2.3
Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Я думал быстро нанесу выстрелы и отыграю. Но меня убили что ещё ожидать. Потом я высказываюсь об этом районе, очень грубо, ведь я не могу нормально вести себя перед типами которым насрать что у меня оружие. И что же делает админ. Вместо PK даёт мне варн за 1 пп. [клик]
Я думаю либо админ обиделся что я опроверг бан на 5 дней. Либо меня пытается как то слить. Ведь 4 наказания меньше чем 1 день это очень странно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

ex tech
5,274
8,911
У вас претензия к варну или к тому что вас "преследует" админ?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
У вас претензия к варну или к тому что вас "преследует" админ?
Хотелось бы в 2 но больше меня пугает админ, что он меня преследует.
Насчёт варна я просто реально был зол, но спорить уже будет без смысла

kosta

ex tech
5,274
8,911
Варн выдал верно. Перекинул на техов.

Последнее редактирование:

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
Отвечу подробно где-то к вечеру, пока собираю скриншоты/откаты за два дня.

Пока объясни, почему после того, как я тебя выпустил с деморгана с одним условием —> НЕ ИГРАТЬ КРАЙМ!! Тебя видят на бутылках, где обитают не самые лучшие ролевики, с аттачем обреза на перевес?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Отвечу подробно где-то к вечеру, пока собираю скриншоты/откаты за два дня.

Пока объясни, почему после того, как я тебя выпустил с деморгана с одним условием —> НЕ ИГРАТЬ КРАЙМ!! Тебя видят на бутылках, где обитают не самые лучшие ролевики, с аттачем обреза на перевес?
Садить меня на 3 часа, выпускать просто поставив условие.
Насчёт обреза, я его так же продать хотел, так как Eziekey_Lawson хотел купить себе оружие, думал он заинтересуется. Они видя обрез одичают и нападают на вооруженного. К тому же ты ситу видел потому что как я только сдох написал.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
Евро уже подтвердил, что ошибочно тебе деморган снял.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
Джо Фернандез в прошлом очень жестокий человек, родом из Испании. В его речи часто можно услышать слова из испанского языка. В 22 года он попал в не ту компанию где он подсел на наркотики и другие психотропные вещества. Он долго лечился у наркологов. И спустя 4 года перестал употреблять наркотики, но спокойно может подсесть на это обратно. Из его сильных и слабых черт можно отметить такие как: Хорошие: У Джо очень хорошая генетика строения, благодаря этому у него очень сильные руки. Джо умеет хорошо стрелять с малогабаритного оружия, так как он не раз был в перестрелках. Джо благотворительный, он не раз отдавал бездомному немного бабок, так как кошелёк ему позволял. Плохие: Джо очень злопамятный, если его ударили в клубе, то он запомнит лицо человека. И если он с ним встретится, то обязательно ему отомстит. После того как он прошёл наркологию, ему стало тяжело дышать при беге. Джо может легко подсесть на наркотики, т.к он ещё не отошёл от других. У Джо есть Талассофобия (Боязнь глубоких водоёмов) У Джо есть одно из увлечений. Стрелять в тире, или просто по банкам. Это его делает лучше в перестрелках. Так же он знает как устроено электроника, у него был друг который рассказал про это. Джо не боится публики, и может спокойно где то выступить при желании. У Джо есть один шрам на пальце который он получил, когда точил нож, ну и легко может подсесть наркотики. Джо переехал в США т.к за его голову назначили большую сумму и за ним охотятся картели Сейчас же он живёт обычной жизнью и не идёт во всякие нежелательные компании.
Начнём обсуждение с твоей квенты. У тебя тут нигде не расписано, что парень хоть как-то был связан с криминальной жизнью (кроме употребления наркотиков, конечно), а наоборот — живёт обычной жизнью и не идёт во всякие нежелательные компании.

Такую "особенность" квенты я заметил только после жалобы от тебя (Рассмотрено - HBr // OsasWorld // euro | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)), где сразу вспомнил твои весёлые побегушки на десяти бутылках.

1723221766382.png

1723221772965.png

Человек, внимание, с квентой "Сейчас же он живёт обычной жизнью и не идёт во всякие нежелательные компании." продаёт небезызвестному фангеймеру Бубе Сепез патроны на карабин, а также с другим игроком обсуждает ~ "Кого надо убить?", держа на перевес карабин.
За это я тебя отправил в деморган на 600 минут с указанием, что надо подправить в квенте.

1723222644947.png

Всё-же, так как не увидел от тебя действий к смене квенты, я решил выпустить тебя из деморгана с одним условием выше. И что по итогу? Через десять минут тебя снова видят игроки, где ты зачем-то напялил на себя аттач обреза, нарушая наш уговор выше:

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Начнём обсуждение с твоей квенты. У тебя тут нигде не расписано, что парень хоть как-то был связан с криминальной жизнью (кроме употребления наркотиков, конечно), а наоборот — живёт обычной жизнью и не идёт во всякие нежелательные компании.

Такую "особенность" квенты я заметил только после жалобы от тебя (Рассмотрено - HBr // OsasWorld // euro | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)), где сразу вспомнил твои весёлые побегушки на десяти бутылках.

Посмотреть вложение 3849067

Посмотреть вложение 3849068

Человек, внимание, с квентой "Сейчас же он живёт обычной жизнью и не идёт во всякие нежелательные компании." продаёт небезызвестному фангеймеру Бубе Сепез патроны на карабин, а также с другим игроком обсуждает ~ "Кого надо убить?", держа на перевес карабин.
За это я тебя отправил в деморган на 600 минут с указанием, что надо подправить в квенте.

Посмотреть вложение 3849124

Всё-же, так как не увидел от тебя действий к смене квенты, я решил выпустить тебя из деморгана с одним условием выше. И что по итогу? Через десять минут тебя снова видят игроки, где ты зачем-то напялил на себя аттач обреза, нарушая наш уговор выше:

Насчёт квенты:
Джо Фернандез в прошлом очень жестокий человек. Первое предложение.
Джо умеет хорошо стрелять с малогабаритного оружия, так как он не раз был в перестрелках. Не криминальная жизнь думаешь?
Джо переехал в США т.к за его голову назначили большую сумму и за ним охотятся картели. Чуть выше твоего аргумента про обычная жизнь ивсякие нежелательные компании.

Насчёт обреза. Я тебе сказал что Изикей, искал оружие. Я его надел мало ли он заинтересуется. Ты сам прекрасно видел что я вооружён, и они меня хотели ограбить. И ещё, про ситу можно забыть. ТАК КАК её откатили. Все были согласны. https://forum.gambit-rp.ru/threads/513080/page-2#post-6433703

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Насчёт моих "Бездействий" Я ждал ответа в переписке с euro не раз просил у саппортов позвать его. Не помнишь??

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Я могу ответить на любой вопрос. И могу ответить на любое предъявление.
Администратор OsasWorld если имеет ко мне новые вопросы, я могу на них ответить. На старые я всё ответил.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Да уж, ситуация интересная довольно, но не менее интереснее, чем квента нашего ТСа.

Разберём чуток ещё раз касательно твоей квенты, а потом я выскажу своё мнение. Ну и если потребуется, другие тех. администраторы также подключатся.

Насчёт квенты:
Джо Фернандез в прошлом очень жестокий человек. Первое предложение.
Как проявляется его жестокость? Психология человека у каждого построена по-своему, но совпадения реальны, не сомневаюсь. Он бьёт кошек, собачек; пожилых или детей; убивает людей в гетто или что?

Джо умеет хорошо стрелять с малогабаритного оружия, так как он не раз был в перестрелках. Не криминальная жизнь думаешь?
Перестрелки бывают разные, и, не обязательно быть криминальным лицом, чтоб хорошо стрелять с мелкого калибра. В США разрешено применять оружие в качестве самообороны, пистолеты как раз чаще в бой будут вступать, нежели винтовки. Или же являясь сотрудником ПО ты чаще используешь мелкий калибр. Тут момент так же не указан.

Джо переехал в США т.к за его голову назначили большую сумму и за ним охотятся картели. Чуть выше твоего аргумента про обычная жизнь ивсякие нежелательные компании.
Если за его голову назначили большую сумму и он переезжает в США, где начинает вновь криминалить, продавать оружие, участвовать в перестрелках.
Неужели у твоего персонажа реально отсутствует мышление, страх? Я не думаю, что это правильное решение человека, который рискует своей жизнью пересекая улицы опасного Сантоса находясь в розыске отбитыми людьми. (а уж отбитых будет достаточно, которые захотят его убить заполучив бабки)

живёт обычной жизнью и не идёт во всякие нежелательные компании.
Вот тут ещё один вопрос назревает. Вроде он наркоман в прошлом, а вроде до сих пор не может отойти от наркоты, как ты пишешь в квенте. Так он нарик, бывший или что с ним происходит? Расстройство личности, какие-то синдромы?

Я не понимаю, каким образом администратор тебе вовсе одобрил эту квенту. Не вижу как таковых слабых сторон, коэффициент полезности преобладает над слабыми сторонами, что не очень то и хорошо. А в плохую сторону ты чаще, да и в принципе 30 процентов квенты (если не больше) - это упоминание о наркоте. Тавтология - ты постоянно употребляешь имя своего персонажа не заменяя его на местоимения, кличку, фамилию.

Мой вердикт - отказано. Администратор правильно выдал тебе блокировку.

Жалобу пока что оставлю открытой, чтоб и коллеги мои могли оставить своё мнение.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Как проявляется его жестокость? Психология человека у каждого построена по-своему, но совпадения реальны, не сомневаюсь. Он бьёт кошек, собачек; пожилых или детей; убивает людей в гетто или что?

Он работал на Испанские картели, выбивал долги, ловил людей. На этом у персонажа появилась жестокость.

Перестрелки бывают разные, и, не обязательно быть криминальным лицом, чтоб хорошо стрелять с мелкого калибра. В США разрешено применять оружие в качестве самообороны, пистолеты как раз чаще в бой будут вступать, нежели винтовки. Или же являясь сотрудником ПО ты чаще используешь мелкий калибр. Тут момент так же не указан.

Перестрелки были не 1-2 случая с грабителем. А стрелки между картелями. И стычки на улицах Испании с другими картелями. Благодаря этому он очень хорошо стреляет, и к тому же у него увлечение это тир.

Если за его голову назначили большую сумму и он переезжает в США, где начинает вновь криминалить, продавать оружие, участвовать в перестрелках.
Неужели у твоего персонажа реально отсутствует мышление, страх? Я не думаю, что это правильное решение человека, который рискует своей жизнью пересекая улицы опасного Сантоса находясь в розыске отбитыми людьми. (а уж отбитых будет достаточно, которые захотят его убить заполучив бабки)

Меня ищут в Испании, а я уехал в США, не сказав никому. Почему я не могу продать оружие типам? Если мне никто не угрожает.
Я решил узнать за сколько продают автомат м4а4, и решил спросить за сколько купите, и Kenton Sosa начал набивать ценник до 120 тысяч, мой персонаж спустя какие то ломки и не хотения продавать, всё таки продал. Патроны я так же продал, ведь они мне не сдались без автомата.

Вот тут ещё один вопрос назревает. Вроде он наркоман в прошлом, а вроде до сих пор не может отойти от наркоты, как ты пишешь в квенте. Так он нарик, бывший или что с ним происходит? Расстройство личности, какие-то синдромы?

Мой персонаж пробовал 1-2 раза наркотические вещества
А вот насчёт марихуаны, он её скупает по максимуму, и если он продолжит так кумарить её, то он подсядет не на наркотики, а на марихуану. И такой же путь в наркологию.

Я не понимаю, каким образом администратор тебе вовсе одобрил эту квенту. Не вижу как таковых слабых сторон, коэффициент полезности преобладает над слабыми сторонами, что не очень то и хорошо. А в плохую сторону ты чаще, да и в принципе 30 процентов квенты (если не больше) - это упоминание о наркоте. Тавтология - ты постоянно употребляешь имя своего персонажа не заменяя его на местоимения, кличку, фамилию.

Так как я впервый раз на гамбите был, я сделал квенту как по руководству, мне админы говорили что подправить все дела, и после всего что я сделал мне одобрили. У меня никогда не было опыта делать квенты, извините уж это мой первый персонаж. И когда мне одобрили, я забил на эту квенту.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961

Он работал на Испанские картели, выбивал долги, ловил людей. На этом у персонажа появилась жестокость.

Перестрелки были не 1-2 случая с грабителем. А стрелки между картелями. И стычки на улицах Испании с другими картелями. Благодаря этому он очень хорошо стреляет, и к тому же у него увлечение это тир.

Меня ищут в Испании, а я уехал в США, не сказав никому. Почему я не могу продать оружие типам? Если мне никто не угрожает.
Я решил узнать за сколько продают автомат м4а4, и решил спросить за сколько купите, и Kenton Sosa начал набивать ценник до 120 тысяч, мой персонаж спустя какие то ломки и не хотения продавать, всё таки продал. Патроны я так же продал, ведь они мне не сдались без автомата.

А вот насчёт марихуаны, он её скупает по максимуму, и если он продолжит так кумарить её, то он подсядет не на наркотики, а на марихуану. И такой же путь в наркологию.

Так как я впервый раз на гамбите был, я сделал квенту как по руководству, мне админы говорили что подправить все дела, и после всего что я сделал мне одобрили. У меня никогда не было опыта делать квенты, извините уж это мой первый персонаж. И когда мне одобрили, я забил на эту квенту.
Такое надо было написать в квенте в тот момент, когда я тебя в деморган отправил до смены.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Доброй ночи!
Администратор следит не только за тобой, я проверил логи администратора, ты не являлся единственным объектом слежки. Максимум, сколько он следит за тобой - 4 минуты.

Первое наказание
1723333753360.png
Ну не персонаж, а Даша путешественница прям. Задам простой и прямой вопрос. Тебе делать нехуй было, что ты будучи черным персонажем, которому явно хочется жить едешь в ЛАС-БРУХАС, где НЕНАВИДЯТ ЧЕРНОКОЖИХ? Где логика в действиях взрослого мужчины на твоем персонаже? А её нет, потому катнуться в Брухас это исключительно оос идейка. Наказание выдано верно.
Второе наказание
1723334032684.png
1. Джо 28 лет.
2. Джо подсел на наркотики в 22.
3. Джо перестал употреблять наркотики в 26, но может подсесть обратно.
4. Джо прошел рехаб, почему-то ему стало тяжело дышать при беге.
5. Джо может подсесть на наркотики, тк он еще не отошел от них.
6. Джо может подсесть на наркотики.
7. Сейчас Джо живет обычной жизнью и не вступает в нежелательные объединения.
8. Джо торгует оружием на Гэнтоне(+вайб)

Первое. Квенту одобрил администратор, который не должен был её одобрять. Это не квента, это набор характеристик персонажа. Джо какого-то хрена тяжело дышать при беге. Но Джо у нас любит круги наматывать в стиле Майкла Джексона
Где это в квенте?
Прочитай это сам, ты в трех строчках противоречишь сам себе.

Я не думаю, что как представителю сервера мне нужно рассказывать тебе о формированиях зависимости, иначе меня посадят за пропаганду. Этот момент комментировать не буду, сам дойдешь до нужного вывода.
И когда мне одобрили, я забил на эту квенту.
Роли ты не придерживаешься. Главный концепт сервера - не фарм денежек, а ролевая игра и все, что она дает. Эмоции, новый и интересный опыт. Многие, кто пришли сюда совсем детьми играют до сих пор только потому, что они любят подобный формат. И люди реально придерживаются своих ролей. Нельзя забивать на квенту персонажа.

Все наказания были выданы верно.
Хочешь играть крайм - пиши квенту на крайм, иди играть в крайм-фракции. У нас есть много достойных и крутых фракций.
Хочешь кататься в Брухас в бронежилете, опасаясь за свою жизнь? Иди в государственные организации. Уверяю, когда-нибудь они приедут и разгонят Брухас к чертовой матери.
Боишься за жизнь своего персонажа? НЕ приезжай на Гэнтон, не приезжай в Форт-Карсон один.
Играй роль персонажа. Квенту - изменить в срочном порядке. Роль - поменять координально.

Отказ.

• Нравится
Реакции: gjasigsdg и pitersault
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.