Одобрено Cortez_Rhone // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
распиши нормально ситуацию. что случилось.
я из этих скриншотов не могу все разглядеть
Он продавал траву, а я хотел отжать у него его траву. В итоге как я навел на него пистолет он уехал.

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
1пп впридачу. Не прошло и 10 минут как его откинули по другой причине.sa-mp-065.png

• Негативное

Pierce My Heart

getjiggy
72
289
Этот бро пишет на меня жалобу, только потому что я не позволил забрать свои 100 граммов и уехал. Братан, я был в заведенной и довольно быстрой машине, у меня были все шансы чтобы уехать от тебя. Другое дело если бы я как и ты вышел из машины и повторился тот же самый сценарий с ограблением, тогда базара нет я бы отдал тебе деньги и наркоту.

• Нравится

Pierce My Heart

getjiggy
72
289
Я просто не понимаю твоих действий, ты захотел облутать меня на 100 грамм и скорее всего на 50-60к, но как у тебя это не удается - по моим подсчетам ты всегда пишешь стабильно жалобу. и ещё выписываешь мне в пм о какой-то биографии

teenx

Newbie
1,012
8,764
Cortez_Rhone - bmute 60 min za 1pp
в остальном не вижу нарушений. он в машине, заведенной. берет и от стресса уезжает

рассмотрено
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.