• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,129
13,153
Ваш никнейм: grazer01
Никнейм администратора: lyrics
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: на доступность
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/512965/#post-6431728

lyrics

Легенда
1,207
10,529
1723153836883.png
Эту кнопочку нажимаешь и отправляешь жалобу.

Жалоба в разделах -----> жалоба на игровые наказания.

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
Посмотреть вложение 3848005
Эту кнопочку нажимаешь и отправляешь жалобу.

Жалоба в разделах -----> жалоба на игровые наказания.
откуда ты это вытащил? жалоба это жалоба

получается если администратор вирты продает, то на него запрещено писать жалобу, ведь он тебе наказание не дал? я всегда восхищался твоей логикой, ведь у тебя она идеально работала всегда xdddd

lyrics

Легенда
1,207
10,529
откуда ты это вытащил? жалоба это жалоба

получается если администратор вирты продает, то на него запрещено писать жалобу, ведь он тебе наказание не дал? я всегда восхищался твоей логикой, ведь у тебя она идеально работала всегда xdddd
Если администратор ответил тебе что-то на ФОРУМЕ, то подай на него жалобу через кнопку, которая для этого создана. Не разводи здесь оффтоп и жди вердикта проверяющих.

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
также жду доказательства моего нарушения в тимспике, я был забанен за 4.1, никого я не оскорблял

• Ха-ха
Реакции: Serpyxov

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
Если администратор ответил тебе что-то на ФОРУМЕ, то подай на него жалобу через кнопку, которая для этого создана. Не разводи здесь оффтоп и жди вердикта проверяющих.
можешь руководствоваться своим советом, я посчитал нужным написать жалобу - я ее написал, тебя попросили не лезть

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
илья шеверинов давал обещание, что в каждом разделе будут редактированы
на раздел тимспика я вижу не смотрят

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Я конечно дико извиняюсь, но я тут зачем?
Есть Глава администрации, который уполномочен разбирать жалобы согласно иерархии. Я не АФК сижу ребята, я работаю по серверу. Давайте ценить время друг друга ладно? Пусть посмотрит @shesh💀

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
Я конечно дико извиняюсь, но я тут зачем?
Есть Глава администрации, который уполномочен разбирать жалобы согласно иерархии. Я не АФК сижу ребята, я работаю по серверу. Давайте ценить время друг друга ладно? Пусть посмотрит @shesh💀
мне без разницы, в прошлой жалобе тебя отметили из-за этого я на тебя попросил

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,470
67,056
@Hammer сюда, под хайд, ВК, как угодно, распиши, за что именно выдан был бан

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
@Hammer сюда, под хайд, ВК, как угодно, распиши, за что именно выдан был бан
я тоже хочу увидеть свое нарушение

я не нарушал никаких правил тимспика, речь зашла о том, что у меня было много плашек - не я их себе выдавал

в правилах тимспика нет строчки, что если у вас много плашек - вам дадут блокировку

я хочу увидеть конкретное свое нарушение и предоставленные доказательства, что это именно Я

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,470
67,056
Наказание выдано по делу.
ТС занимается @Hammer и @Lonsdale Londоn , как хэд САЕС. За последним финальное решение по жалобе

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
874
15,979
амнистии из бана не будет. Думай головой, когда говоришь такие вещи, тем более на публике.

• Ха-ха
Реакции: GRAZER01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.