откуда ты это вытащил? жалоба это жалобаПосмотреть вложение 3848005
Эту кнопочку нажимаешь и отправляешь жалобу.
Жалоба в разделах -----> жалоба на игровые наказания.
Если администратор ответил тебе что-то на ФОРУМЕ, то подай на него жалобу через кнопку, которая для этого создана. Не разводи здесь оффтоп и жди вердикта проверяющих.откуда ты это вытащил? жалоба это жалоба
получается если администратор вирты продает, то на него запрещено писать жалобу, ведь он тебе наказание не дал? я всегда восхищался твоей логикой, ведь у тебя она идеально работала всегда xdddd
можешь руководствоваться своим советом, я посчитал нужным написать жалобу - я ее написал, тебя попросили не лезтьЕсли администратор ответил тебе что-то на ФОРУМЕ, то подай на него жалобу через кнопку, которая для этого создана. Не разводи здесь оффтоп и жди вердикта проверяющих.
мне без разницы, в прошлой жалобе тебя отметили из-за этого я на тебя попросилЯ конечно дико извиняюсь, но я тут зачем?
Есть Глава администрации, который уполномочен разбирать жалобы согласно иерархии. Я не АФК сижу ребята, я работаю по серверу. Давайте ценить время друг друга ладно? Пусть посмотрит @shesh💀
я тоже хочу увидеть свое нарушение@Hammer сюда, под хайд, ВК, как угодно, распиши, за что именно выдан был бан