dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
Ваш никнейм: Gabriel_Tremblay
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы прояснить ситуацию по поводу моей блокировки. Мой первый лк был заблокирован за вредительство за не особо тяжкие нарушения, я тогда отправил собаку в 1 стадию без особой причины и получил бан за вредительство и забросил гамбит на месяц где то, а когда решил заново начать играть не вспомнил данные от своего аккаунта, а почта к которой был привязан аккаунт была удалена от ненадобности. Попрошу вас снять блокировку с моего лк и аккаунтов и удалить первый лк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,166
12,322
Ники всех своих личных кабинетов напиши.

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
Не помню, уходил с гамбита из за того что вредителя дали и ник забыл

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
917
8,383
так как прошлый лк у тебя снесен за вредительство, разбаниваю один акк Gabriel_Tremblay, на исп срок 2 недели. Если за 2 недели все будет окей, без нарушения правил, разбаню фулл лк.

• Нравится
Реакции: DesertEagle