От игроков была провокация, скриншотов к сожалению нет, но попытаюсь объяснить на словах. Я приехал к университету с целью встречи со своим партнёром через которого организованно сбываю добытые мной наркотики, а он в свою очередь заряжает своих "бегунков" продавая эти же самые наркотики. Так вот, пока я ожидал его, решил поиграть с теми кто там сидел (конкретно к ним относится игрок которого я в последствии и убил). Стоя там, я в ходе обычного разговора предложил покурить травы тем кто там находился в ответ на это был многократно послан нахуй, получал угрозы от шестерых человек, что вызовут полицию, изобьют и так далее. Я позвал чувака одного, которого убил, разобраться между собой на парковку т.к он был инициатором всей этой тягомотины. Далее, подбегает его свита и один из игроков который в последствии начал по мне стрелять когда меня забивали руками и клюшкой, заскроллил ган и я решил, что сейчас меня точно будут убивать. Сверившись со временем на телефоне, которое было выставленно неправильно, т.к я улетал отдыхать и время не поменял, думал, что ЗЗ уже не работает. Ошибки с моей стороны есть, неоспоримые, но и Вы меня поймите уважаемая администрация. В данный момент я играю в одобренной криминальной организации, налаживаю сеть наркотрафика в новом для себя месте и планирую заниматься автоугонами открыв чоп-шоп на складе в Доэрти. Я ни коим образом не планировал вносить деструктив в игру этих людей, просто мое мышление сработало в этот раз как-то иначе на основе вышеописанных фактов.