Отклонено sleepydreamer // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rain

Ветеран
Автор темы
607
4,101
Ваш никнейм: Tuco_Arias
Никнейм администратора: sleepydreamer
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2024
Суть жалобы: Хотелось бы узнать в чем заключается нарушение мною правил по пункту 2.1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/geOolRx

rain

Ветеран
Автор темы
607
4,101
А в чем собственно заключается неролевое? В том, что я пытался отбежать, чтобы занять позицию для стрельбы или в том, что игроки которые полетели с клюшкой и кулаками на дигл, которые играют 16-17 летних малолеток цивильных?

rain

Ветеран
Автор темы
607
4,101
От игроков была провокация, скриншотов к сожалению нет, но попытаюсь объяснить на словах. Я приехал к университету с целью встречи со своим партнёром через которого организованно сбываю добытые мной наркотики, а он в свою очередь заряжает своих "бегунков" продавая эти же самые наркотики. Так вот, пока я ожидал его, решил поиграть с теми кто там сидел (конкретно к ним относится игрок которого я в последствии и убил). Стоя там, я в ходе обычного разговора предложил покурить травы тем кто там находился в ответ на это был многократно послан нахуй, получал угрозы от шестерых человек, что вызовут полицию, изобьют и так далее. Я позвал чувака одного, которого убил, разобраться между собой на парковку т.к он был инициатором всей этой тягомотины. Далее, подбегает его свита и один из игроков который в последствии начал по мне стрелять когда меня забивали руками и клюшкой, заскроллил ган и я решил, что сейчас меня точно будут убивать. Сверившись со временем на телефоне, которое было выставленно неправильно, т.к я улетал отдыхать и время не поменял, думал, что ЗЗ уже не работает. Ошибки с моей стороны есть, неоспоримые, но и Вы меня поймите уважаемая администрация. В данный момент я играю в одобренной криминальной организации, налаживаю сеть наркотрафика в новом для себя месте и планирую заниматься автоугонами открыв чоп-шоп на складе в Доэрти. Я ни коим образом не планировал вносить деструктив в игру этих людей, просто мое мышление сработало в этот раз как-то иначе на основе вышеописанных фактов.

rain

Ветеран
Автор темы
607
4,101
Хотелось бы продолжить игру, обязуясь более не нарушать таким образом правила проекта, быть умнее и не вестись на провокации от игроков, которые играют соответствующих для таких поступков персонажей.

rain

Ветеран
Автор темы
607
4,101
Я очень надеюсь, что нам с Вами удастся прийти к какому-либо компромиссу для решения данной ситуации в целом, ибо уже получив бан за 2.1 всего-лишь на три дня, я уже был расстроен, что большинство планов по развитию моего персонажа и самой криминальной организации будут нарушены и частично неисполнены.

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Я ознакомился с жалобой, по счёту уже 3 с этой ситуации, глянул все фрапсы, и видно как ты первый начинаешь стрельбу и уже получается такая заварушка.

Выдал тебе 10 дней, если ты хочешь поговорить по поводу амнистии, то в этом не вижу смысла, ибо инициатором по видео являешься ты, потому что открыл огонь первым.

UPD: ТС жалоб договорились и попросили отозвать наказание по обоюдному согласию.

Последнее редактирование: