• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Ваш никнейм: Isaiah_von_ThieI
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2024
Суть жалобы: не понял, что за пособничество в ДМ и ООС передачи оружия. Я несколько раз продавал ножи разным людям, которые получил с панели, а вот про ДМ вообще не понял. Пока я стоял рывшись в своём Румпо сзади подбежал какой-то игрок и обчистил мне грузовик, забрав несколько оружий, которые я успешно восстановил в тех. разделе. Вы серьёзно думаете что мне нужно рисковать своим ЛК, когда я веду крайм организацию?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кпкпкпкпкпкпкпкп.PNG

• Ха-ха
Реакции: Hishnik

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
никаких ООС передач у меня не было, лицензионное оружие я специально никому не передавал дабы ни у кого не возникло вопросов. Всё переданное оружие было либо отдано мемберам Combat 18, либо продано левым игрокам за виртуальную валюту. По логам это также будет видно.

По поводу Пособничество в ДМ:
sa-mp-013.png

sa-mp-014.png

• Ха-ха

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
И да, тот кто ганы спиздил даже ДМ устроить не успел по словам админа. Его сразу же снесли
Ваш никнейм: Isaiah_von_ThieI
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2024
Суть жалобы: не понял, что за пособничество в ДМ и ООС передачи оружия. Я несколько раз продавал ножи разным людям, которые получил с панели, а вот про ДМ вообще не понял. Пока я стоял рывшись в своём Румпо сзади подбежал какой-то игрок и обчистил мне грузовик, забрав несколько оружий, которые я успешно восстановил в тех. разделе. Вы серьёзно думаете что мне нужно рисковать своим ЛК, когда я веду крайм организацию?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 3846688

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Для чего регистрировал персонажа с i вместо L в нике? По поводу лутерства ты сам прекрасно знаешь как кого лутают, как такое допустил?

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Для чего регистрировал персонажа с i вместо L в нике? По поводу лутерства ты сам прекрасно знаешь как кого лутают, как такое допустил?
персонажа так регал из-за того, что лк с таким персом который улетел в бан (меня амнистировал ярослав за донат) уже там был, я не могу его никак удалить. Извиняюсь за это. Лутерство не пытался допустить, слутали случайно, я даже несколько раз пытался закрыть свой багажник, я правда никому не давал чёто слутать и так далее, чисто моя вина, извиняюсь, в тех. разделе мне всё вернули уже

• Ха-ха

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
извиняюсь, что влезаю в жалобу, но паренёк нарушил кучу правил, нарушил правило реабилитации, обматерил техов, получил цк на этом персонаже и зарегистрировал такой же аккаунт. https://forum.gambit-rp.ru/threads/509203/ (одна из 5 жалоб) меня удивляет, что он вообще до сих пор играет на сервере.
вот тебя только тут не хватало. Как сказал игрок выше, я купил выход из ЧС и меня вынес ЛИЧНО Ярослав. После покупки выхода я считаюсь АБСОЛЮТНО чистым перед гамбитовским законом. Все мои нарушения и дела в прошлом обнуляются. Я начал игру с чистого листа. Чего ты хочешь добиться этим - не понимаю. Даже если мне отклонят жалобу, я просто буду играть на другом персонаже. В отличие от тебя я не лью слёзы из-за потерянного имущества. Просто хотелось бы сохранить легендарного в моём ЛК перса.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
L&A. Дали ДМГ до смены ника, бан снят ЛЕТОВО. Претензий ни к кому не имею более.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
На первый раз разбанил. Ещё раз будет эта история с лутерством - разбана не будет. Меняй ник на персонаже.

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.