LETOVO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
Автор темы
446
5,527
Ваш никнейм: Hassan_Abad
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2024
Суть жалобы: какое нахуй пособничество? полиция стрелять в нас начала первой, меня не задели вообще, человек за рулем, у которого был МОЙ карабин начал стрелять в ответ с отыгровками. а после он мне ваще позвонил и сказал с аптечкой к нему бежать, мне по вашему ваще нехуй делать каждый месяц улетать за пособничество? если бы стрелять полиция не начала(угрозы им конкретной не было, расцениваю как 2.3 обоим) то стрелять никто бы и не начал. после этого /дм-а/, как заявляет мистер летово мы все обыгрываем, даже то, как я раненого увожу в место, в которой он будет в безопасности. короче ебал я вашу логику. не отыграл = дм, отыграл = дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
Автор темы
446
5,527
Какому человеку ты давал м4?
мой знакомый, что в оос, что в айси. если бы мы хотели дмить, то никто бы не старался убежать от погони. а давай для полноты ощущений копов забанишь за дм? они первые стрелять решили. а тут карабин вылези они плакать начали мол их дмят. у типа инет вылетел, пять минут не прошло, а вокруг него уже копов нет, сказали что он хуесос и зовите админов он оффнулся

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,166
12,322
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

@shesh💀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.