Отклонено Hank_Reacher // junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Ваш никнейм: Alex_Jaydon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hank_Reacher
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2024
Суть жалобы: Приветствую проверяющего, суть жалобы: увидел в гбае бои без правил, поехал туда, потом же хотел уйти от туда, я начал уходить и за мной побежал он и начал бить кастетом, положил в 1 стадию конечно без отыгровок без не чего, а так же ограбил меня без отыгровок, отыграл только что забирает у меня, как он обыскивал отыгровок не наблюдалось
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kedw74A

zorro

Легенда
2,167
52,501
crime https://forum.gambit-rp.ru/threads/505798/

Стоим с товарищем в единственном проходе

1723066579089.png

Идет этот Алекс и игнорирует нас, пытается проскочить, мы ему и говорим плати и выходи спокойно. Он меня ударил и пробежал. Отыгрывать что то считаю излишнее раз он делает ноги в моменте, догнал и приложил его кастетом. Забрал деньги. Он там еще тянул чего то в ходе всей этой сцены, ну и затягивал с передачей наркотиков. Так все желаемое я и не получил от взаимодействия с данным игроком.

Мои отыгровки у него же на скрине (доёб насчет "обыскивает" - считаю что грабит нормальный аналог в данной ситуации). И его нарушение точно также имеется здесь.

1723066905103.png

А именно игра в свою пользу. Как только игрок проскочил и огреб от меня в считанные секунды за свои попытки избежать ограбления, сразу вызывает полицию через свидетелей. Уместно? Нет. Напоминаю что это место подполье, время около полуночи, свалка в Энджел Пайн. Какой вызов от лица свидетелей?

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Не одного доказательства твоих слов, я не бил тебя, на счёт наркоты, я отдал тебе их

zorro

Легенда
2,167
52,501
Не одного доказательства твоих слов, я не бил тебя, на счёт наркоты, я отдал тебе их

Мы блокируем проход, ты стремишься избежать взаимодействия просто технически убежав. Без разницы мне вообще на это имущество твое, в моих интересах лишь было показать на что был готов пойти персонаж, нуждаясь в быстрых деньгах, особенно после того как проигрался в этом же месте на ставке, это первое подобное ограбление первого встречного с него начиная с июня. Наркотики ты не все отдал, зажался и я не стал это скринить и что-то доказывать не собираюсь. В нашем случае это должно было быть 50% нежели два грамма что ты там передал, имея при себе около 50. Единственная претензия к тебе это твоё callw, что в очередной раз показало твою неспособность играть ситуацию которая идет не в твою пользу. Просто не могло там быть нпс свидетелей никаких, когда особенно в интерьере 15 человек живых игроков и все хуй клали что там между нами происходило.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
386
3,335
Топикстартер жалобы реально обиделся на то, что его ограбили игроки крайм фракции и решил докопаться до каких-то мелочей, при чем сам сделал несколько крупных нарушений, что видно на его же скринах. Какие-то глупости а не жалоба. Хенк уже отыграл после, как ударил парня и отыгрывает как грабит того, я не вижу каких-то даже мелких ошибок. В чате видно, как топикстартеру писали остановиться, не пропускали и ввидно как тот оказался уже в другой комнате, это доказывает то, что топикстартер написавший жалобу не хотел никак играть с фракцией, пытавшись просто проигнорить и убежать, ударил Хэнка. За что и получил по морде и был ограблен.

Увы я наблюдаю только нытье со стороны топикстартера, не более.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: aklyashkin

junya

back2back2back
Read only
2,114
144,323
во-первых, обращаясь к топикстартеру хочу подметить, что доказательств нарушений недостаточно. картина представлена совершенно по-другому от лица ответчика, каждый может залить пруфы которые будут свидетельствовать только на свою пользу. но если руководствоваться тем, что мы имеем то:

1723120824320.png

по репликам можно понять, что проход действительно был заблокирован людьми, которые требовали деньги. более того, кто-то даже решил проигнорировать вымогателей, о чём свидетельствует реплика: "Куда ты бля прешься?". в любом случае не видно полной картины нарушения, следовательно недостаточно доказательств для вынесения справедливого вердикта.

из-за этой совокупности факторов присуждаю жалобе статус закрыто

• Нравится
Реакции: Jerkovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.