Одобрено Salvador_May Abubakar_Salamov // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OgRyxon

Новичок
Автор темы
Banned
1
0
Ваш никнейм: Musa_Ncube
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Salvador_May Abubakar_Salamov
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2024
Суть жалобы: Вылетели с машины начали забивать лопатой, после стадии начали воровать бутылку пива таким образом */do Где находилось пиво у Мусы? /do Как оно находилось в кармане если Сальвадор его украл?*, после "лутерства" они начали исполнять ересь пихая моего соигрока в багажник, бегать по улице, и играть бред. Каллв не поступало, аттача винтовки не было, весомой причины убийства не было, всё это происходило около 15 минут. (1.1 рр мне дали), прошу обнулить пк, и наказать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=WBbpi1iO-Uo

teenx

Newbie
1,012
8,764
собственно, посмотрев квенту Salvador_May - вижу следующее:

Савльвадор Мэй - 17летний мексиканец родившийся в Мексике чьи родители после рождения переехали в США из-за больших возможностей и попыток сберечь сына от криминала и оружия. Характер парня стальной из-за чего парень даже если упадёт встанет и продолжит стоять на своём с улыбкой, однако боится страшных со своим умершем братом Рикардо из-за чего спит либо под алкоголем или засыпает на ходу. Парень рос в полнейшей бедности из-за чего дня того пару баксов уже счастье и привито чувство своих не сдаём и всегда своим поможем. Никогда не пройдёт мимо своего, обяхательно поможет не смотря на свои заботы. Мечта парня стать главным в банде, завести семью и дать своим детям богатое детство и хорошее образование. В обществе ведёт себя спокойно, предпочитает либо быть дальше от толпы или слиться с той. Сильные стороны - инициативность, умение работать в команде. Слабые стороны - излишняя самоувереность, как и эмоциоанальность, придание мелочам большего значения. Страхи парня упасть на самое дно и жить на улице собирая и клянча деньги на очередную дозу наркотика. В экстренных/стресовых ситуациях ведёт себя спокойно, старается решить всё быстрее и вернуться в зону комфорта.

особенно подчеркнул для себя:
В экстренных/стресовых ситуациях ведёт себя спокойно, старается решить всё быстрее и вернуться в зону комфорта.

идем дальше.
1723056423229.png

действительно, Абубакар убивает тебя сначала лопатой. Потом добивает с Рифлы собственно. зачем тебя после драки было убивать? мне лично непонятно. Абубакар не является игроком одобренной крайм фракции.

а это значит, что рассмотрев приведенные доказательства выше. я прихожу к следующему:

Salvador_May - получает блокировку за пункт правил 2.2. , а именно несоответствие роли. кроме того, Сальвадор нарушает пункт правил 2.1 о неролевом поведении, тк портит атмосферу другим игрокам, и пункт правил 18 об сексуальном насилии и жестокости, который гласит следующее:

• Отыгровка таких ситуаций должна быть по обоюдному согласию обеих сторон.
зачем он играл что он "мочиться на игрока" тем более так подробно, мне не понятно.

Abubakar_Salamov - получает блокировку на 10 дней за нарушение пункта правил 2.3

закрыто, рассмотрено. архив.

виновные - наказанные.

обнял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.