Рассмотрено bulka24 // geek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SSGG

🤪
Автор темы
355
962
Ваш никнейм: kane hubbard
Никнейм администратора: bulka24
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2024
Суть жалобы: в каком месте 1пп
рассмотрите этот бред быстрее он мне игру зачем то руинит. замените на мут если это считается за 1пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bulka24

Ветеран
984
4,377
Интересно конечно, что детектив ЛСПД выдаёт такие словечки в ООС чат (/ab) . Лично я против снятия/замены наказания.
sa-mp-002.png

geek

Ветеран
Read only
Banned
693
2,947

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,835
ты на приколе, булка? что тут оскорбительного? слово "плакать"? человек просит его ебнуть, а он отвечает по существу.

• Нравится
Реакции: SSGG

SSGG

🤪
Автор темы
355
962
Интересно конечно, что детектив ЛСПД выдаёт такие словечки в ООС чат (/ab) . Лично я против снятия/замены наказания.
Посмотреть вложение 3845784
  • Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.
и что я тут нарушил. я его не обозвал, я привёл факт что он сделал бы, если бы я убил его на месте.

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,835
что за неженки тут собрались? щас бы за мат в оос чат варн/мут давать. практически каждый во время игры че нибудь да откинет матерного в оос чат, и ничего плохого в этом нет. мы не в школьном чате сидим, чтобы на "вы" обращаться.

geek

Ветеран
Read only
Banned
693
2,947
Заменю на час мута
рассмотрено архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.