Одобрено sleepydreamer // 8hokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
Ваш никнейм: Luke_OSheanquo
Никнейм администратора: sleepydreamer
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024
Суть жалобы: мало того, что выдал деморган на 300 минут до смены квенты, так еще и отобрал у меня драгоценное время. сменил квенту, до этого зайти на сервер не мог, т.к. персонаж в ЛК горел красным цветом с надписью "отклонен". обновил квенту, стал "одобрен". зашел в игру, дабы снять деморган - мне пишут, мол, квенту я с января не менял.
в ожидании компенсации со стороны администратора sleepydreamer за занятое время.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8dmoREi

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
поучительное видео для администратора, чтобы он понимал, насколько ценно время

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
вот доказательство того, что аккаунт одобрен. там же видно наказание в виде оффлайн jail cо стороны sleepydreamer1722979211394.png

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
я понимаю, что скорее всего администратор sleepydreamer еще молодой и не ценит время, но мне, как человеку пожившему - оно очень ценно. я уже потратил 25 минуточек из-за его халатности. с каждой минуточкой мои запросы на компенсацию увеличиваются. просто к слову.

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Прости за предоставленное неудобство, квенту я тебе одобрил новую. Также из своих скинул тебе 500 gmoney в виде компенсации, приятной игры! <З

• Нравится
Реакции: OG Pishlish