Рассмотрено Isaac Dorsey // junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
Посмотреть вложение 3846251
Посмотреть вложение 3846252
Посмотреть вложение 3846256
Посмотреть вложение 3846260
Посмотреть вложение 3846263
Посмотреть вложение 3846265

я думаю понятно какие были настоящие мотивы, при учете что все это началось из-за того что один из игроков назвал вас "Мудилами" когда вы в машину уже сели, а дальше вы сами пристали к ним
по итогу собрались в маршрутке 6(+?) человек с такими заготовленными отыгровками, ибо нашли повод пошотать
когда мы сели в машину, мы уже собирались уезжать, но игроки ваши продолжили дальше провоцировать. За че ты пытаешься вцепиться постоянно, я не понимаю бля

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
зачем нужно начинать было в принципе с нами конфликт, епта) а потом писать вот подобные жалобы. Спровоцировали конфликт уж явно не мы

Посмотреть вложение 3844713
Посмотреть вложение 3844714
Посмотреть вложение 3844716

вот тут мы уже хотели уезжать, но они начали продолжать раскидываться оскорблениями

Посмотреть вложение 3844719

прочитай последние скрины, ибо сейчас я не могу их перекинуть, находясь за телефоном. Мы садимся — уже собираемся уезжать( ваши игроки видели наш текст) и тут они кидают еще 3 сообщения, чтобы мы наконец-то вышли. Или ты хочешь сказать, что вы не провоцировали на конфликт? Или мы может еще сами приехали и доебались до вас?

Benito_Suarez

Новичок
Banned
59
818

прочитай последние скрины, ибо сейчас я не могу их перекинуть, находясь за телефоном. Мы садимся — уже собираемся уезжать( ваши игроки видели наш текст) и тут они кидают еще 3 сообщения, чтобы мы наконец-то вышли. Или ты хочешь сказать, что вы не провоцировали на конфликт? Или мы может еще сами приехали и доебались до вас?
Пацаны, вы отыгрываете что смотрите в нашу сторону, что по пути в магазин, что по пути до машины, ну вы же этой реакции хотели добиться? Вы приехали на другой район и в открытую пялитесь на толпу, потом вы агрессивно выпрыгиваете с машины, а и да, изначально играете что «возьму с собой ствол на всякий случай»
Что вы тут разводите? Кто начал и так далее? Давайте забьем уже и просто забудем ситуацию - с вас два пистолета при таком раскладе, мой потерянный и еще один в подарок за моральный ущерб.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
максимум, что я отдам — пистолет, что проебал ТС, ибо он действительно лег по беспределу

hexdangel666

Легенда
2,505
32,598

hexdangel666

Легенда
2,505
32,598
жень, ты успокоишься? с тобой все нормально?
я по твоей логике сужу, если 3 пузатых мексиканца вас на юнити избило то на тех шестерых нужно в два раза больше человек чем здесь и оружие покрупнее, считай повод есть, вперед

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
я по твоей логике сужу, если 3 пузатых мексиканца вас на юнити избило то на тех шестерых нужно в два раза больше человек чем здесь и оружие покрупнее, считай повод есть, вперед
пиздец))

junya

Легенда
2,135
140,468
ознакомился со всеми доказательствами и понял, что вся эта ситуация просто настоящий ролевой резонанс.

долго распинаться не собираюсь, просто скажу одно - стрельба была лишней, но скорее вынужденной мерой. из всей доказательной базы заметил нарушения у двух игроков:
Isaac_Dorsey блокировка за нарушение 2.3пп на 10 дней
Benito_Suraez варн за банихоп

впредь так больше не делайте, хотите как-то развить конфликт между фракциями - развивайте добропорядочными методами, без вот такого глупого шутинга.

закрыто

• Нравится
Реакции: Benito_Suarez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.