Отклонено LSPD Убойный отдел - Georgiy Larin // na redlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostandov

Постоянный
181
2,356
почему 2 подельника не установленные также, которые чудесным образом в камеры не попали
это уже вопросы не по теме. кого установили - того и захватили. даже если мы исключим труп, то это сути не меняет. БВП (без вести пропавший) - повод для возбуждения дела по факту убийства.

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
я действующий сотрудник УР и не раз работал по без вести пропавшим, которые утонули. поверь мне, за сутки тело максимум проплывает на 500 метров от места утопления, это тебе же не катер.

я твою позицию понял, ты трясешься за свою фракцию. с нашей стороны есть сс осмотра трупа, а как играть экспертизы я представить лично не могу - таких игроков у нас нет. моя позиция, что улику в качестве пальцев на гильзе исключать не буду - ждем решения саес.
почему я должен трястись за свою фракцию по твоему?

к тебе труп приплыл в коунти который, в киллометрах от ЛС, а мой перс гильзы видите-ли трогал, ты мне свою фантазию тут навязываешь, тебе так не кажется?

хорошо тогда я так скажу, я как бывай бандит, знаю, что пистолет продается заряженный с обоймой чаще всего, и купил его таким же!

Kostandov

Постоянный
181
2,356
почему я должен трястись за свою фракцию по твоему?

к тебе труп приплыл в коунти который, в киллометрах от ЛС, а мой перс гильзы видите-ли трогал, ты мне свою фантазию тут навязываешь, тебе так не кажется?

хорошо тогда я так скажу, я как бывай бандит, знаю, что пистолет продается заряженный с обоймой чаще всего, и купил его таким же!
так блять мы вели поиски в области последнего сигнала телефона бакстера, где в 500 метрах примерно и нашли труп, который вытянули из реки. ждем ответа администрации, нехуй тут уже бред разводить - не смог доказать, что пальцев на патронах ты не оставлял, то значит я оставляю улику.

бывалый бандит, ты когда новую вещь покупаешь или получаешь ты ее вообще не осматриваешь? полагаю, ты далек от понимания того, как вообще обращаются с оружием, даже отбитые наркуши как твой персонаж имеют минимальное представление об обращении с огнестрелом. пистолет чистится, разбирается и собирается, даже банально ради интереса проверяется его функционал, не подсовывает ли барыга тебе страйкбольный пистолет вместо боевого глока.

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
так блять мы вели поиски в области последнего сигнала телефона бакстера, где в 500 метрах примерно и нашли труп, который вытянули из реки. ждем ответа администрации, нехуй тут уже бред разводить - не смог доказать, что пальцев на патронах ты не оставлял, то значит я оставляю улику.

бывалый бандит, ты когда новую вещь покупаешь или получаешь ты ее вообще не осматриваешь? я как понимаю, ты далек от понимания того, как вообще обращаются с оружием, даже отбитые наркуши как твой персонаж. пистолет чистится, разбирается и собирается, даже банально ради интереса проверяется его функционал, не подсовывает ли барыга тебе страйкбольный пистолет вместо боевого глока.
снял магазин, посмотрел, видишь боевые, одел обратно

ты опять же навязываешь от себя улику, которой нет, ты за моего перса решил как это будет играться или че скажи мне

Kostandov

Постоянный
181
2,356
снял магазин, посмотрел, видишь боевые, одел обратно

ты опять же навязываешь от себя улику, которой нет, ты за моего перса решил как это будет играться или че скажи мне
тебе все сказано. моя позиция, что пока я не увижу сс, где ты хотя бы совершаешь убийство бакстера в перчатках - исключать из доказательной базы не буду. ждем ответа администрации.

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
если отвечать, как ты ща отвечаешь, это будет выглядит так:
пока не скинешь сс, как ты пробиваешь, занимаешься кейсом подробно, пока не покажешь сс всей процедуры кейса/расследования подробного, твои улики не будут приняты!

Kostandov

Постоянный
181
2,356
если отвечать, как ты ща отвечаешь, это будет выглядит так:
пока не скинешь сс, как ты пробиваешь, занимаешься кейсом подробно, пока не покажешь сс всей процедуры кейса/расследования подробного, твои улики не будут приняты!
ну я вот вижу твою сс в топике, где ты самостоятельно снаряжаешь магазин в пистолет. давай уже закончим полемику и дождемся что скажет следящий за оперативно-следственными подразделениями.

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
ну я вот вижу твою сс в топике, где ты самостоятельно снаряжаешь магазин в пистолет. давай уже закончим полемику и дождемся что скажет следящий за оперативно-следственными подразделениями.
скинь давай

Kostandov

Постоянный
181
2,356
сс скинь) за улику не посчитаю, пока сс не скинешь
иди умойся, паря. ты не по делу уже пишешь здесь. учись проигрывать, и в следующий раз будешь осмотрительнее и качественнее выстраивать свою игру. чем вообще обусловлено то, что происходит убийство детектива под прикрытием, понимая что он явно находится под контролем и должен приходить на оперативную явку к своему руководству? слабейшее цк и соответственно такое легкое принималово - учись на своих ошибках.

• Нравится
Реакции: bossier

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
иди умойся, паря. ты не по делу уже пишешь здесь. учись проигрывать, и в следующий раз будешь осмотрительнее и качественнее выстраивать свою игру. слабейшее цк и соответственно такое легкое принималово - учись на своих ошибках.
я зеркалю тебя "паря" че ты трястись начинаешься и асоциально себя ввести, сотрудник уголовного розыска, какое слабейшее цк? нужно было целую драму разыгрывать? индийский фильм с танцами и с плясками? причем тут проигрывать, ты за меня ИГРАЕШь, что мой перс оставил отпечатки на гильзах, когда этого не было именно с этим оружием, че ты гонишь то

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
член банды навёл на крысу, разрываясь и нервничая сообщив это именно моему персу, которая при этом снимала все бандитские дела на камеру, капала в банду, далее сама созналась в этом, по каким криминальным хроникам по твоему в таких ситуациях поступают, ммм? ты концепцию игры с российской путаешь помоему, что в действиях твоего персонажа и отражаются, до этого тоже сталкивался с твоей игрой, чистый опер с рашки, репрессивная машина советская
слабое цк xDD

Kostandov

Постоянный
181
2,356
я зеркалю тебя "паря" че ты трястись начинаешься и асоциально себя ввести, сотрудник уголовного розыска, какое слабейшее цк? нужно было целую драму разыгрывать? индийский фильм с танцами и с плясками? причем тут проигрывать, ты за меня ИГРАЕШь, что мой перс оставил отпечатки на гильзах, когда этого не было именно с этим оружием, че ты гонишь то
нужно было обдуманнее поступать, а не шотать детектива гнд по инфе какого - то вшивого бегунка. нужно было отключить, блять телефоны, поехать туда на левой машине. ну я тебе говорю - доказывай, что ты покупал этот пистолет с рук недавно, любой скрин подойдет.

нравится красивые сс в свой топик делать? ну вот и учись последствия с достоинством встречать, а не говна накидывать.

ты мог бы просто заигнорить этого детектива, дать повод ему понять, чтобы он топал с вашего худа нахуй. нет, блять надо ебашить, понимая что в течении пары суток вас хлопнет полиция.

• Нравится
Реакции: padlos и bossier

Kostandov

Постоянный
181
2,356
член банды навёл на крысу, разрываясь и нервничая сообщив это именно моему персу, которая при этом снимала все бандитские дела на камеру, капала в банду, далее сама созналась в этом, по каким криминальным хроникам по твоему в таких ситуациях поступают, ммм? ты концепцию игры с российской путаешь помоему, что в действиях твоего персонажа и отражаются, до этого тоже сталкивался с твоей игрой, чистый опер с рашки, репрессивная машина советская
слабое цк xDD
а чего ты так разнервничался, доложить причину тряски. укажи мне на мои проблемы игры, а саес рассмотрит.

• Нравится
Реакции: bossier

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
нужно было обдуманнее поступать, а не шотать детектива гнд по инфе какого - то вшивого бегунка. нужно было отключить, блять телефоны, поехать туда на левой машине. ну я тебе говорю - доказывай, что ты покупал этот пистолет с рук недавно, любой скрин подойдет.

нравится красивые сс в свой топик делать? ну вот и учись последствия с достоинством встречать, а не говна накидывать.

ты мог бы просто заигнорить этого детектива, дать повод ему понять, чтобы он топал с вашего худа нахуй. нет, блять надо ебашить, понимая что в течении пары суток вас хлопнет полиция.
я лишь претензий выражаю к тому что ты навязываешь моему персу отсебятину, которой - нет, остальное более менее еще можно принять, фантастику с трупом, на которого именно вы наткнулись итд, даже те материалы, якобы которые копались твоим персом и этим буллоком, хотя ты просишь меня предъявить сс того как ствол покупался, а свои сс никак не показываешь, играя по двойным стандартам

ошибки в документах итд это уже ис составляющая закроем глаза, а также я не понимаю ваше стервозный настрой против меня, из-за того что я выявил желание разобрать док-ва, чтобы не погубить дальнейшее развитие и его ход, лишь навязанными вами уликами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.