Отклонено LSPD Убойный отдел - Georgiy Larin // na redlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
Ваш никнейм: Rudy Reyes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Georgiy Larin
Фракция нарушителя: LSPD Убойный отдел
Суть жалобы: Устроили маски-шоу и скрутили персонажа в убийстве детектива ГНД. Больше разбирательство доказательств со стороны детективов убойного отдела, чем жалоба, не буду оос составляющую приплетать, раз человек говорит, что у него такая манера общения, неуважительная к другим игрокам/людям и распущенная. Прошу приложить доказательную базу, на каких основаниях, че, как, каким образом, игра может какая, прибегнули к выдаче ордера и уже к обвинению Руди Рейеса в убийстве детектива. Может сам сориентирую, как всё сыграли мы, а у него отсебятина окажется, которой даже не было в ситуаций.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024

Kostandov

Постоянный
181
2,356
привет, специально для тебя показываю материалы кейса. я тоже не буду оос составляющую приплетать, то что ты играешь терминатора, который даже эмоций каких - либо при аресте за особо тяжкую статью не проявляет и только хихикает.

1722973618525.png

1722973649595.png
1722973656959.png

1722973676282.png

1722973795244.png
1722973803936.png

жду твоих пояснений, что тебе не нравится. если нужно расшифровать писанину - пиши. каждую твою претензию прошу прикреплять сс или хотя бы скрином.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: brioni и juicе

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
привет, специально для тебя показываю материалы кейса. я тоже не буду оос составляющую приплетать, то что ты играешь терминатора, который даже эмоций каких - либо при аресте за особо тяжкую статью не проявляет и только хихикает.

жду твоих пояснений, что тебе не нравится. если нужно расшифровать писанину - пиши.

поведение персонажа оправдано, человек варящийся в убийствах, в нарко-продажах, во всяком криминале с самого детства грубо говоря, еще подкрепляющий это своей затупленной психикой из-за употребления тяжелых наркотиков

ща выдвину вопросы и по ходу буду отвечать, подчеркивать, исправлять отсебятину с твоей стороны и расставлять всё по полкам

че там твои друзьяшки хахашки ставят, какие они крутые блин

• Ха-ха
Реакции: bossier

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
497
6,835
Вы знали что убиваете детектива, он уведомил когда раскрылся, и уведомил что по вам работа идет, зачем теперь на форуме ныть, когда всё было сделано красиво и по существу? Т.е. детектива цкшнуть опираясь на слова бегунка это норм, а если лещей получить после качественного расследования и захвата убийцы детектива, так это бежать на форум надо и плакать тут? Что за сопливый крайм заполонил сервер? Каждый за своего персонажа трясется.

• Нравится
Реакции: woods и Kostandov

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
Давайте тут уж без разборок личных, ожидайте проверяющегт и пишитк по факту, далее баллами наградим.

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
можно по-подробнее каким образом были точно установлены были личности под вторым кейсом по этому документу? про клички вопросов нет, если мы их называли перед ним, именно интересно как личность установилась, что в дальнейшем помогло вам выслеживать "перемещения" по номеру телефона

1722978062252.png

1722978144945.png - телефон был разбит его на части

1722978186628.png - в дело вообще три личности входят походу, то Райес, то Райерс, и он никак гильз пальцами не косался, отсебятина чистая, пистолет купил заряженный, обойму не менял, если бы магазин там был выброшенный с отпечатками то базару нет

и также на счет камеры, мой персонаж сидел сзади водителя и никак не мог светить лицо в камеру и в обратную сторону также он не являлся водителем

1722978522591.png почему другие лица не установлены? тот же самый Марко Венегас, который сидел сзади, рядом с Руди Рейесом?камере не получилось его взять в объектив?

есть еще кейсы, игра может, где бакстер сумел всё доложить о своей проделанной работе? чтобы вы с воздуха не брали материалы

закроем глаза, что течением его труп именно к вам прибило на следующий день и причем в пару сотнях метров) вообще в не города, куда не входит ваша работа, судя по всему

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
и адекватнее чуть общение введите, от того, что человек хочет разобраться в этом и отстаивает свою точку зрения, это не значит что вы на свою личность должны брать и асоциально себя ввести с ноткой какой-то закомплексованности

Kostandov

Постоянный
181
2,356
можно по-подробнее каким образом были точно установлены были личности под вторым кейсом по этому документу? про клички вопросов нет, если мы их называли перед ним, именно интересно как личность установилось, что в дальнейшем помогло вам выслеживать "перемещения" по номеру телефона

Посмотреть вложение 3844710

Посмотреть вложение 3844711 - телефон был разбит его на части

Посмотреть вложение 3844718 - в дело вообще три личности входят походу, то Райес, то Райерс, и он никак гильз пальцами не косался, отсебятина чистая, пистолет купил заряженный, обойму не менял, если бы магазин там был выброшенный с отпечатками то базару нет

и также на счет камеры, мой персонаж сидел сзади водителя и никак не мог светить лицо в камеру и в обратную сторону также он не являлся водителем

Посмотреть вложение 3844743 почему другие лица не установлены? тот же самый Марко Венегас, который сидел сзади, рядом с Руди Рейесом?камере не получилось его взять в объектив?
1. а что, внедренный детектив не мог установить ваши личности по полицейским оперативным учетам? не смеши меня. особенно ты сам говоришь, что ранее судимый и находишься значит под административным надзором оперативно - следственных подразделений муниципальной полиции.
2. не важно как пишут твою фамилию, это доебка до орфографической ошибки. как я и говорил ранее, прошу предоставить сс или необработанный скриншот покупки пистолета (снаряженного).
3. твой персонаж спалился на камере cctv, когда уже сел в угнанный автомобиль. мы запрашивали записи с камер поблизости от участка местности и за этот период времени. ты же не будешь отрицать, что ты взял руль после убийства бакстера и поехал сам уже?

если ты как - либо докажешь, что ты реально купил пистолет с рук и было обыграно, что он не заряженный, то я исключу это доказательство из кейса.

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
1. а что, внедренный детектив не мог установить ваши личности по полицейским оперативным учетам? не смеши меня. особенно ты сам говоришь, что ранее судимый и находишься значит под административным надзором оперативно - следственных подразделений муниципальной полиции.
2. не важно как пишут твою фамилию, это доебка до орфографической ошибки. как я и говорил ранее, прошу предоставить сс или необработанный скриншот покупки пистолета (снаряженного).
3. твой персонаж спалился на камере cctv, когда уже сел в угнанный автомобиль. мы запрашивали записи с камер поблизости от участка местности и за этот период времени. ты же не будешь отрицать, что ты взял руль после убийства бакстера и поехал сам уже?

если ты как - либо докажешь, что ты реально купил пистолет с рук и было обыграно, что он не заряженный, то я исключу это доказательство из кейса.
1 - получил ответ на свой вопрос
2 - опять же ты свою отсебятину гонишь
3- я не взял руль и не поехал сам, он не доиграл эту ситу из-за своего нытья, и нам пришлось системно на разных арендованных машинах ездить, но чтобы имелся логический конец ситуаций, мы отыграли, что приехали на угнанной машине и оставили её в переулке, а далее сожгли

HWM cokefiendo

Старичок
510
15,932
Мы под тебя копали куеву тучу лет, приятель. С рук не сойдет вся та грязь, которую ты учинил. Будешь гнить за решеткой.

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209

тогда к последнему у меня тоже такой же ответ, если ты как либо докажешь сс, весь этот процесс в тонкостях от начала до конца а не клишированной сс в топике, то базару зиру, ты как играешь братан скажи? в сторону других грузишь, а с себя разгружаешь, самый умный чтоли?

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
Мы под тебя копали куеву тучу лет, приятель. С рук не сойдет вся та грязь, которую ты учинил. Будешь гнить за решеткой.
дружище, если вы это делали в рамках грамотного рп, я отвечаю не против, как никак развитие перса

Kostandov

Постоянный
181
2,356
1 - получил ответ на свой вопрос
2 - опять же ты свою отсебятину гонишь
3- я не взял руль и не поехал сам, он не доиграл эту ситу из-за своего нытья, и нам пришлось системно на разных арендованных машинах ездить, но чтобы имелся логический конец ситуаций, мы отыграли, что приехали на угнанной машине и оставили её в переулке, а далее сожгли
по поводу трупа и юрисдикции нашей. в данный момент лссд в архиве и в округе работу осуществляет лспд. труп мы нашли не так далеко от место его сброса, прошли всего лишь сутки, и он вполне мог не так далеко уплыть.

отсебятина? ну так докажи, что ты реально покупал этот пистолет с рук. на твоих же сс ты садишься за руль автомобиля, как ты это опровергнешь то?

Kostandov

Постоянный
181
2,356
тогда к последнему у меня тоже такой же ответ, если ты как либо докажешь сс, весь этот процесс в тонкостях от начала до конца а не клишированной сс в топике, то тоже базару зиру, ты как играешь братан скажи? в сторону других грузишь, а с себя разгружаешь, самый умный чтоли?
как я по твоему буду играть технический отдел lspd? я документально истребовал, направил поручение и получил ответ. сс с осмотра трупа и места его обнаружения смотри в топике убойного.

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
по поводу трупа и юрисдикции нашей. в данный момент лссд в архиве и в округе работу осуществляет лспд. труп мы нашли не так далеко от место его сброса, прошли всего лишь сутки, и он вполне мог не так далеко уплыть.

отсебятина? ну так докажи, что ты реально покупал этот пистолет с рук. на твоих же сс ты садишься за руль автомобиля, как ты это опровергнешь то?
хотя в /coin это хотя бы сделали бы, грубо говоря, труп который по течению огромной реки должно унести в океан, или куда она впадает, приплывает именно к вам)

опять же, ты от себя говоришь без сс и не прилагаешь к этому сс, а с меня требуешь? что за двойные стандарты? я тебе говорю, что я его взял и обойму не менял, чтобы на гильзах следы пальцев остались - чистая ОТСЕБЯТИНА

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
почему 2 подельника не установленные также, которые чудесным образом в камеры не попали

Kostandov

Постоянный
181
2,356
хотя в /coin это хотя бы сделали бы, грубо говоря, труп который по течению огромной реки должно унести в океан, или куда она впадает, приплывает именно к вам)

опять же, ты от себя говоришь без сс и не прилагаешь к этому сс, а с меня требуешь? что за двойный стандарты? я тебе говорю, что я его взял и обойму не менял, чтобы на гильзах следы пальцев остались - чистая ОТСЕБЯТИНА
я действующий сотрудник УР и не раз работал по без вести пропавшим, которые утонули. поверь мне, за сутки тело максимум проплывает на 500 метров от места утопления, это тебе же не катер.

я твою позицию понял, ты трясешься за свою фракцию. с нашей стороны есть сс осмотра трупа, а как играть экспертизы я представить лично не могу - таких игроков у нас нет. моя позиция, что улику в качестве пальцев на гильзе исключать не буду - ждем решения саес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.