• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sosk

Новичок
Автор темы
51
1,428
Ваш никнейм: bukhoi112
Никнейм администратора: Ohh
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024
Суть жалобы: Это не жалоба, а апелляция на решение @Ohh в этой жалобе ссылка

В свое оправдание могу привести два довода
Оружие было нелицензионное, и о нем я уже администратору говорил, но пропустим
На счет пособничества, дело в том, что я передал другу дробовик, с которого он начал дмить, я виноват, но это всего лишь была тупая передача

О ДМ я не знал, знал бы я о нем - не стал рисковать, к чему мне рисковать, если аккаунту не первый день, и там достаточно всего, нажитого мною за все время игры на гамбите
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

sosk

Новичок
Автор темы
51
1,428
@неБудуПокатьЧтобыПолучитьОтказано.Нахер

Последнее редактирование:

sosk

Новичок
Автор темы
51
1,428
здравствуйте. просьба разбанить человека, он не виноват. вся вина на неком overdoze, который решил использовать софт GODMODE для проведения ДМ акции на сервере.
ого. Вижу одного из самых крутых биографов на твоей аватарке

sosk

Новичок
Автор темы
51
1,428
будет заебца если вердикт напишут

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
По ООС мотивам решил передать дробовик. Внезапно оказалось, что друг очень плохой человек и пошёл дмить. Наказание выдано по факту, надо давать отчет тому, что ты делаешь. Какой выход из этой ситуации ты видишь?

sosk

Новичок
Автор темы
51
1,428
По ООС мотивам решил передать дробовик. Внезапно оказалось, что друг очень плохой человек и пошёл дмить. Наказание выдано по факту, надо давать отчет тому, что ты делаешь. Какой выход из этой ситуации ты видишь?

мб компромисс какой-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.