Помогите убрать ублюдские волны на машине

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Гамбитоид
Автор темы
1,704
35,525
Вот. Нажмите.

Значит, у меня стояла заменка Бентли на Стаффорд, поставил другую - чисто посмотреть, и освещение сломалось. Вместо полностью чёрного цвета у меня теперь какая-то тупа коричневая волна и чёрно-зелёная масса. Эта непонятная волна ещё и плавает при езде, бесит.

Как исправить?

Последнее редактирование:

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
56,077
Картинку вставь что ли, как реагировать на текст о проблеме без её видимости

• Нравится
Реакции: Trooperc и ccthief

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,885
151,020
Вот. Нажмите.

Значит, у меня стояла заменка Бентли на Стаффорд, поставил другую - чисто посмотреть, и освещение сломалось. Вместо полностью чёрного цвета у меня теперь какая-то тупа коричневая волна и чёрно-зелёная масса. Эта непонятная волна ещё и плавает при езде, бесит.

Как исправить?
Актуально?

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,618
Вот. Нажмите.

Как исправить?
Просто езжай на воде. Проблема должна решиться

adekvatnost

Постоянный
256
826
Вот. Нажмите.

Как исправить?
эээ ну типа короче там надо типа ну ты пон

• Нравится
Реакции: ё6-ё6bI4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.