Одобрено Carl_Lik // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mazellow

Новичок
Автор темы
5
32
Ваш никнейм: Devyn_Anderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl_Lik
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024
Суть жалобы: Убийство офицера без отыгровки и причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VEDiT7k#dNtRi56

• Нравится
Реакции: Ryaba. и Swansea 11

bonapart

Ветеран
620
2,119
Отыгровка + /callw Я вооружено ограбил человека и одного убил. В итоге Devyn_Anderson и Molly_Blackwoods на протяжении получаса за мной катались и пытались поймать. Наверное раз 5 теряли потом снова находили

bonapart

Ветеран
620
2,119
Также прошу проверяющего обратить внимание на то что коп прописал /bk после смерти.1722957310435.png

kosta

ex tech
5,274
8,958
/bk рассматривайте в жалобах на САЕС,

Что касаемо шота. Отыгровка сама по себе неверная, ведь там не написано за что конкретно он стреляет.
Заходим в квенту..
Квента: Всю жизнь участвовал в криминальных делах и практически повидал все "цветы жизни" после которых его ничем не удивить. Не любит славу и известность, он любит тишину. Имеет вредные привычки по типу курения, иногда в периодах своей жизни превышает норму алкоголя. Мечтает о больших суммах и решить все проблемы в своей жизни. Если ему нужны деньги он возьмется практически за любую работу. Он боится живых тварей по типу змей, пауков и т.д. Так-же он боится загреметь на пожизненное, он хочет закончить свою жизнь в достатке и спокойно. У него присутствуют свои принципы по которым он живет. Он никогда не думал о суициде, но и не исключал того, что может его совершить.

Боится сесть на пожизненное, при этом расстреливает двух копов, хотя за ограбу дают явно меньше.

iban за 2.2. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.