Рассмотрено Lennox 13 - Vale Gardanos, Diego Rivera , Eric Galaz // hexdangel666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexdangel666

Легенда
2,579
32,580
Я хочу оповестить обе фракции, если вы дальше продолжите шотать друг друга по каким-то сомнительным причинам - будут санкции
Vale_Gardanas смени никнейм, очевидный плагиат
дожидаемся ответа одного из участников сторон, хотел еще что-то прояснить

• Нравится
Реакции: juicе

juicе

Легенда
1,204
9,647
Я хочу оповестить обе фракции, если вы дальше продолжите шотать друг друга по каким-то сомнительным причинам - будут санкции
Vale_Gardanas смени никнейм, очевидный плагиат
дожидаемся ответа одного из участников сторон, хотел еще что-то прояснить
Сомнитенльные причины? ОК Женька, давай погнали в америку. Вступай в банду F13, и тегни стены чужой банды прямо у них на глазах. Я включу таймер сколько ты времени понадобятся парням расхуярить тебя за теггинг на их районе. Еще с стволом постой и целься как Atwan

hexdangel666

Легенда
2,579
32,580
Сомнитенльные причины? ОК Женька, давай погнали в америку. Вступай в банду F13, и тегни стены чужой банды прямо у них на глазах. Я включу таймер сколько ты времени понадобятся парням расхуярить тебя за теггинг на их районе.
я обе фракции оповещаю за ВСЕ ваши пострелушки, не конкретно за эту жалобу
зачем вы ездите убиваете друг друга постоянно? "ствол есть - буду мачить, я гангста, у меня автамат я пойду шмалять за все подряд"

• Нравится
Реакции: babylokz

juicе

Легенда
1,204
9,647
я обе фракции оповещаю за ВСЕ ваши пострелушки, не конкретно за эту жалобу
зачем вы ездите убиваете друг друга постоянно? "ствол есть - буду мачить, я гангста, у меня автамат я пойду шмалять за все подряд"
Женя. Не мы эту хуйню начали. ОБЕ БАНДЫ СУРЕНЬОС. У каждого в названий банды 13 ебать этого мало??

Берут балончики ебашут к нам, хуярят на стенках оскорбление нашей банды и свой теги. Нам че делают конечно ночью когда мы это не видим. На второй день этой хуйны не будет. А уж ебать когда мы играем а они стоят прямо у нас под глазами такую хуйню делают?

juicе

Легенда
1,204
9,647
+ заготовленная отыгровка.
+ М4 без аттача на теле ( нарушение правила )
Вышел с машины с оружием в руке аттача даже не имеется. Отыгровку в начале я сам написал. Сохранил и удалил чтобы чат стереть.

juicе

Легенда
1,204
9,647
+ заготовленная отыгровка.
+ М4 без аттача на теле ( нарушение правила )
Признаю не держал оружие в руках когда вышел с машины. Хотел конечно взять но уже приступил к созданию отыгровки. Потом же висел на заборе. Думаю не правильно держать в руках оружие и висеть на заборе. Заготовил отыгровку посмотреть это можно в начале видео

hexdangel666

Легенда
2,579
32,580
Списались с обоими сторонами. Фракциям запрет на контактирование между собой, без разницы что у вас худы в шаге от друг друга. Ждите одобрения Флоренсии 13 - оформляете варзону. Если варзона будет такой же из непонятных пострелушек - санкции. Если авторов жалоб не устраивает вердикт - пишите жалобу на ассистента, рассмотрит другой. С ТСами фракций договорились.

• Нравится
Реакции: babylokz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.