• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

domeztaz

evil is duck 😈
Автор темы
2,724
108,707
Ваш никнейм: talkmafia | domeztaz
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024
Суть жалобы: признаю вину по всем пунктам и прошу снять все ограничения а также, чтобы вы убедились в том, что я впредь никогда такими вещами не займусь, прошу удалить ЛК talkmafia. я оставлю себе лишь одного персонажа и буду продолжать играть на ЛК domeztaz.

каждый имеет право на одну ошибку. за все 7 лет на проекте это мой первый и последний косяк. спасибо за понимание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

domeztaz

evil is duck 😈
Автор темы
2,724
108,707
1722943132509.pngвсех можете удалить, даже тех что с платиной (2 персонажа таких)

domeztaz

evil is duck 😈
Автор темы
2,724
108,707
@Letovo @nalerman ребят, я не люблю по хуйне заебывать людей, но тут реально очень срочная тема. Ибо мой график работы никаким образом не сопоставим с сампом и недельным разбором жалоб. Надеюсь на ваше понимание

2,847
17,562
Перенесу на техов.
@Letovo @nalerman ребят, я не люблю по хуйне заебывать людей, но тут реально очень срочная тема. Ибо мой график работы никаким образом не сопоставим с сампом и недельным разбором жалоб. Надеюсь на ваше понимание
Не используй @ для вызова админа.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Решение вынесет @Dostupnost, все пруфы у него в личке.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Давай тебе объясню пару моментов. Ты классный парень, мы с тобой давно знакомы не первый и второй год. Но даже при этом ты должен был понимать, что есть правила сервера, которые ты никак нарушать не должен, и даже твоё громкое прошлое и классные заслуги - не отменяют фактов двух нарушений.
Первое это мультиаккаунт, и вроде бы можно было наказать, удалить все ЛК, обнулить персонажей, и начал бы ты с чистого листа.
Второе - это что я никогда не прощаю, а именно предательство, и подрыв доверия. Тебе доверяли, ты этим воспользовался, и получив определённый функционал - выдал себе преймущество. Ещё и утверждая что по приколу.
То есть ты, по приколу пренебрегая доверием, залез в карман простых игроков (казну сервера), воспользовался доверием, а сейчас когда попался на проступках - "Я всё понял, простите?".
Я всегда говорю - "Рано или поздно, каждый ответит за свои действия, или бездействия". Поэтому мой ответ нет. Наказание остаётся в силе. Предательство доверия - штука хреновая.
Сверху так же ЧСП всех должностей в команде проекта на будущее.

Остаётся в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.