• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

anti lag

Новичок
Автор темы
3
5
Ваш никнейм: Taylor_Blossom
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024
Суть жалобы: Собрались с другом поехать вблизь горы чиллиад, до подножья. У друга упала машина в кювет и мы повезли его на большую землю, и тут я врезался в маппинг который поставил когда пошли кататься на тренинге (трассы из инишиал ди которые раскиданы по всей карте) Свою ошибку я признаю, также признаю что возможно нагрубил админу, ответив на предупреждение о бане фразой: "похуй"
Прошу понять и уменьшить срок бана.
Ниже реконструкция ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lbztdr9

• Ха-ха
Реакции: kapushkaa

anti lag

Новичок
Автор темы
3
5
я так понял никаких обновлений по ситуации не будет?

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Конечно маппинг это здорово, особенно на тематику стритрейсинга. Но очень странно получается, что вы решили проверить свои способности и мастерство вождения на Ланцере стоковом. Не суть.
На первый и последний раз простим думаю, вреда вроде не нанёс никому, но кто знает как оно было до этого.
Сниму блокировку, не хулиганьте более и удалите эту трассу, если собираетесь играть далее.