Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

kapushkaa

Постоянный
Автор темы
183
1,118
Ваш никнейм: Vincent_Clemente
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024
Суть жалобы: Ну вот смотрите, подошел к ребятёнку. Сказал ему - тебя чикнуть? Он меня толкнул и начал бежать, мои два знакомых начали его бить, НО НЕ Я. Я его не бил, я не прыгал, не танцевал, не исполнял неролевое. После его остановки я подошел и сказал это был пранк, без МГ про ракамакафо, просто такой ПРИКОЛЬЧИК. Ну Арткор ты че в самом деле, я же не мешал игре, не тулил его фистами. Ну соучаствовать это понятие растяжимое, конкретно в неролевом (дамажить фистами + мг) Я не соучавствовал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gYSHPtj

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
1722899964252.png

На троих прилетела жалоба? Прилетела. Вы страдали хуйней? Страдали. Вы получили наказания втроем? Получили.

kapushkaa

Постоянный
Автор темы
183
1,118
Посмотреть вложение 3843158

На троих прилетела жалоба? Прилетела. Вы страдали хуйней? Страдали. Вы получили наказания втроем? Получили.
Я его не дамажил, я не капсил в чате, не мгшил. Впаял мне десятку.
UPD: В правилах гамбита что-то указано про коллективную ответственность?
1722900290001.png

• Негативное
Реакции: Artcore

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Ответ свой дал. Дальнейший диалог не имеет смысла.

kapushkaa

Постоянный
Автор темы
183
1,118
Ты не увидишь это видео. Там присутствуют чужие айпишники и мой приватный разговор с моим приятелем.
А когда появится тот самый привилегированный господин у которого будет право глянуть это сокровище и отпустить меня восвояси?

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
917
8,383
1723054361656.png
1723054465793.png

всей компашкой херней страдали, всей компашкой и отлетели, бегали за игроком пытались его сложить в стадию, потом за пранки выписываете. Выдано верно

• Дизлайк
Реакции: kapushkaa