Отклонено demorian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
Ваш никнейм: Louis_Trejo
Никнейм администратора: demorian
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024
Суть жалобы: Забанили якобы за ДМ.
Объясняю.
Была рядовая ситуация с подготовкой.
Два дня назад в субботу мы с поддельником решили выйти на какого-то барыгу и грабануть его. Вот. Ездили по городу и пробивали. Наткнулись на ребят с Колинаса. Затарились, прогрели, взяли номер на будущее. Сегодня, спустя два дня, решили довести дело до ума. Мы позвонили по номеру что взяли, договорились о встрече, приехал я уже с другим поддельником. Разведали обстановку. Выяснили что там на улице по-мимо самого барыги - еще 4 чувака.
Прикинув хуй к носу решили слиться что нам не хватает денег, тут подключили другого члена банды.
План был следующий: Marcelo_Ruiz должен был занять позицию с винтовкой, а я с другим игроком Enrique_Tavarez должны были застрелить охрану, снайпер должен был помочь прикрывать. Всё.
Момент X. Снайпер занял позицию, ждал нашего СМС, по итогу во время сделки он мисс-кликнул и выстрелил, мы с Енрике начали так же стрелять как и обговорено по плану. Получить кокаин не удалось так как бегунок убежал или был застрелен во вторую. Позже прилетает бан когда уезжали с места.

Просьба разбанить Louis_Trejo, Marcelo_Ruiz, Enrique_Tavarez. Игроки этой - https://forum.gambit-rp.ru/threads/511051/

Скрины хронологии ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
СС в субботу о том что прогрев прошел успешно. Топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/511051/page-3

...

...

эль пато

Постоянный
230
4,768
Я Enrique_Tavarez
Подписываюсь под каждым словом

Ситуация произошла случайно, так как наш игрок начал стрельбу без отыгровки случайно мисскликнув (да это нарушение) но мы не были в курсе и никак не могли знать, что он не отыграл её, так как находились далеко и не в радиусе с ним. Он был далеко от нас с рифлой и открыл стрельбу, у нас просто не было времени писать отыгровки. Не стоять же нам пока идет пальба.

Последнее редактирование:

bel1ever.

Постоянный
239
11,260
Продублирую и сюда на всякий.
Итак, являюсь участником ситуации, мой никнейм - Raul_Tafalla

Парни приехали отовариться, но вместо этого устроили стрельбу без единой отыгровки. Напомню, отыгровка нужна для того, что бы присутствующие могли понять причину стрельбы и среагировать на неё. Что же мы видим на видео? Парни в процессе закупки просто устраивают стрельбу. Нет ни малейшего намёка на какую-либо необходимость открывать эту стрельбу.
Без проблем, хотели ограбить. Почему бы вам было не вызвонить барыгу и назначить встречу где-то подальше от худа, где будет куча людей? Почему бы вам в процессе сделки не предложить барыге отойти в переулок, дабы без лишних глаз его выставить? Почему бы вам, на крайний случай, просто не отказаться от покупки и не уехать, осознав то, что место является крайне людным и оживлённым? Нет, вы просто решаете начать стрельбу без единой отыгровки у активного бара, в котором находились посетители, посреди раннего вечера.

Интересным моментом также является и то, что на данном скриншоте ТСа жалобы он в игре уведомляет администратора о том, что все отыгровки и т.д. у него есть.

В самой же жалобе мы видим следующее.

Также над головой у нарушителей нет того, что кто-то из них достаёт телефон или отправляет СМСку, о которой говорит ТС жалобы, хотя дистанция позволяет это увидеть, что в целом не важно.

Также на откате отчётливо видно, что даже после выстрела из снайперки никто из моих игроков не начал стрельбы, а соигроки ТСа жалобы просто устроили бойню на худе, так что они являются точно такими же зачинщиками массового дма, как и топикстартер жалобы.

На всякий случай бахнул скрин жалобы вашего товарища, в которой и речи не идёт о каком-либо миссклике, он открыто заявляет что намеренно начал стрельбу. На видеоролике видно, что после выстрела из снайперской винтовки по вам даже близко никто не собирается стрелять, а вы же в свою очередь устраиваете бойню ранним вечером на оживлённом споте.

К слову, скрина какой-то СМСки нет и здесь.

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
ответил в другой теме, ссылку на неё чуть позже скину сюда. в принципе, там и ответил на все претензии.

буквально за пару минут до ситуации меня крашнуло прямо во время того, как я готовил отыгровку. после этого я не мог ещё пару минут зайти в игру, из-за чего я упустил много времени. когда я зашёл, мне пришлось очень быстро соображать, что к чему. ну и по итогу, сигналом для стрельбы для меня стало смс моего подельника. я сперва хотел посмотреть, что там да как на ситуации, но действительно мискликнул и решил не ждать лишний раз, а пойти и помочь моим соигрокам. скриншот крыша, к слову, у меня также есть, но я не думаю, что это слишком важно. просто объясняю причину, по которой от меня не было отыгровки, прошу войти в моё положение.

на счёт всего остального уже расписал.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
Продублирую и сюда на всякий.

На всякий случай бахнул скрин жалобы вашего товарища, в которой и речи не идёт о каком-либо миссклике, он открыто заявляет что намеренно начал стрельбу. На видеоролике видно, что после выстрела из снайперской винтовки по вам даже близко никто не собирается стрелять, а вы же в свою очередь устраиваете бойню ранним вечером на оживлённом споте.

К слову, скрина какой-то СМСки нет и здесь.
Дружище, если вы проебали оружие, то вы наверняка уже написали на восстановление и вам вернули ваши диглики. Не могу понять зачем ты начал в каждую жалобу пукать этот пост. Будто если нас разбанят, то мы пойдем и будем 'ДМИТЬ' вашу фракцию всю жизнь. Зачилься малыш, мы просто играем и кайфуем, дм в башке не придумывай)
И не нужно ссаться! Никто у вас ваши диглы не отберет!

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: bel1ever. и Im From Watts

эль пато

Постоянный
230
4,768
Тем более мы уверены, что игроков которые пострадали в этой ситуации администраторы подняли из стадии и оружие не было потеряно.

Жалоба написана с целью объяснить ситуацию и показать, то что всё произошло из-за одной ошибки. Мы же не ашотики и ДМеры, которые просто так по приколу хотели наебнуть фракцию вашу, а играли с ней и развивали ситуацию, которая закончилась не очень красиво.

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
в которой и речи не идёт о каком-либо миссклике
а ты поверишь, дружище? я-то действительно мисскликнул, но не стал упоминать этого в жалобе, ибо хуй кто в это поверит. своих соигроков я предупредил о том, что это был миссклик - вот они это и написали. я не стал упоминать об этом в СВОЕЙ жалобе, поскольку смысла доказывать вам этого нет, вы не поверите. но если на слово поверишь - то да, это правда.

2,847
17,562
Мы же не ашотики и ДМеры, которые просто так по приколу хотели наебнуть фракцию вашу, а играли с ней и развивали ситуацию, которая закончилась не очень красиво.
Это и так уже понятно. Это не DM, но нарушения были.

Тем более администратор сам является игроком напрямую связанным с этой фракцией

Случайным образом увидел объявление в gbuy о поиске менеджера в бар день-два назад, civil игрок, поэтому полноценным игроком этой фракции как минимум на данный момент меня назвать нельзя.

Общий ответ дам в этой жалобе – https://forum.gambit-rp.ru/threads/512528/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.