Одобрено хайгвей // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Ваш никнейм: shayne stone
Никнейм администратора: хайгвей
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2024
Суть жалобы: Ахренеть, отыгрывал что просто бибикал всем подряд отыграв это , в итоге дали 2.2... Афигеть я просто нажал одну кнопку и в итоге получил бан на 7 дней блин аххахахаха мне самому смешно ёмаё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
7 дней ёбана видимо в штатах новый закон, нельзя сигналить копу, а то заявление пишется по статье 2.2

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,528
4,551
1722886562051.png
также вырезка из твоей квенты:
В обществе ведёт себя странно, не любит большого скопления людей, социофоб.

твое поведение как минимум не соответствует ей. встал у копов, не понятно от чего сигналил долгое время.

фрапс приложу как зальется на ютуб

• Нравится
Реакции: coiner

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Посмотреть вложение 3842832
также вырезка из твоей квенты:
В обществе ведёт себя странно, не любит большого скопления людей, социофоб.

твое поведение как минимум не соответствует ей. встал у копов, не понятно от чего сигналил долгое время.

фрапс приложу как зальется на ютуб
Каким образом я их провоцировал на погоню если я просто бибикал. Афигеть в обществе ведёт себя спокойно, ну так где я на кого то орал то? Максимум ответил вумен в шлеме которых я в био кромсаю каждый вечер по чаёк. Сигналил я с отыгровкой, кстати молодец что скинул правило читать я умею если что. Тебе не кажется что 7 дней многовато?) Тебя не смущает что коп просто выбрался с пистолетом и начал меня выцеливать когда я сдавал назад? Типо я ему как то угрожал или ещё что то типо того?

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
на протяжении достаточного времени сигналить, мешать проезду - спокойное поведение?
это не спокойное поведение мистер? Я же просто сигналил, когда мне сказали уехать - я сдавал назад. Я стоял на своей полосе, коп наоборот встал на встречке и начал меня целить. Он на протяжении всей этой ситуации без отыгровок просто бил по моей машине. Адекватное поведение?

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,528
4,551
забанил я тебя за момент, который не сохранился в откате. в целом он вышел поломанный. в тебя целил коп, ты сигналишь ему в ответ, начинаешь уезжать и опять же ~ сигналишь. то есть провоцируешь. но на фрапсе звука нету, доказать это я не смогу. по причине отсутствия нормальных доказательств у меня, разблокирую тебе персонажа и приношу извинения за неудобства. проверяющий уже вынесет решение далее

• Нравится
Реакции: real hitmaker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.