Рассмотрено Buba_Lam (bo_sinn) // sleepydreamer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм хелпера: Buba_Lam (bo_sinn)
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2024
Суть жалобы: Началось всё с того что хелперишка (не могу назвать его хелпером, не обессудьте уж) ни с того ни с сего зарегистрировал аккаунт Buba_Lam, с таким же скином и похожим ником на мой, очевидно для троллинга меня, ведь приходит он на то же место где я и играю. Вчера он без причин оскорбляет мать моего персонажа, после чего садится к читеру в тачку и вместе с ним в незаведённом автомобиле начинает меня таранить. Уже начинают появляться вопросы к нему на счёт его соответствия критерии хелпера, ведь хелпер должен помогать игрокам, а не хихикать с читером на пару и без причины выводить на конфликт.
Едем далее, сегодня встречаю его, свожу с ним счёты избивая с помощью кастета на кулаке. Он продолжает оскорблять меня и провоцировать оскорбляя родню. Наносил я ему сначала ударами кастета, потом раз 15 ударил ногой. Для справки можете загуглить какие последствия от удара кастета. Во время ситуации он ливает с помощью хелперки, хотя разрешения я ему не давал на это. Ну и потом он снова продолжил оскорблять будучи от сильных ударов, несоответствие роли на лицо. На счёт /callw - вызов был необязателен, ведь было 2-3 свидетеля на ситуации. Ну и кореш мой вроде как вызвал в любом случае
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Момент его езды с читером которому уже снесли лк + дб меня без причины (двигатель автомобиля был заглушён)

Оскорбление без причины, также откуда-то знает моё имя, до этого с ним не играл

1000007850.png

Начинаю его избивать

Ливает хелперкой с ситуации

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: noomadd

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Когда он был в стадии, никак не играл последствия, лишь "плюётся кровью", но от ударов кастета и ногами человек загнуться может моментально, здесь же он ещё и оскорблять не брезговал как и меня так и родителей

moryak

Ветеран
1,027
3,474
мдэм пиздец канеша, поддерживаю типа, вроде в роли хелпера он более менее, но когда троллит вот так в открытую цивилов це таке, сегодня под вечерок буба лам хуйню тоже творил, типа отпиздили несколько раз ему пох тип только за мать в айси пиздит, зачем школьника на хелпера взяли

hate_fangame

Пользователь
89
528
Так ну а теперь по пунктам. Насчёт дб и читера - я этого чела знать не знаю, попросил его подвезти до гэнтона, дальше он такое творит, ты пинаешь машину - я соответственно говорю тебе эти нелицеприятные слова. /callw кстати из вас никто не вызвал, ребятки, а если и вызвал то скриншотик на базу пожалуйста. У меня главный вопрос, как ты узнал что у моего персонажа имя Буба, если я или кто то другой тебе это не говорил? Ну вот как ты вообще узнал по IC? А насчет ударов кастетом, дружок, можешь скинуть сюда или администраторам свою биографию на нестандарта или квенту там хотя-бы о том, что твой персонаж может банально убить за простые слова, подчеркну, это именно убить, потому что со слов этого гуру роле плэя "Когда он был в стадии, никак не играл последствия, лишь "плюётся кровью", но от ударов кастета и ногами человек загнуться может моментально. Насчёт "лива с ситуации", братан, я у тебя вообще ничего не должен спрашивать, я человеку помог с репортом и сразу же к вам тепнулся. Пальцы гнуть не-надо, ты кто такой, что-бы я у тебя вообще разрешение какое то спрашивал? Ты от этого не пострадал я думаю. Ещё и вроде 300 рублей с меня каких-то требовал, типо за нервы, а ещё че тебе дружочек? Если надо, то скину скрин подтверждения этого. В общем я обрисовал ситуацию со своей ~~ если что вот скрин-подтверждение требования от крутого игрока гэнтона, как он снихуя требует от меня 300 рубасей (скриншот сделал кореш, который с ним на связи). Вообще следует побольше уделить внимания бубе как стороне, которая уже хз сколько раз в чсе побывала, где на "его" районе творится полный хаос и неразбериха. https://forum.gambit-rp.ru/threads/512480/#post-6424315 - пример жалобы, например как Буба тупо с карабина шотает копа со своим другом-хелпером. Да и сам он человек нелицеприятный, на гамбит кроме как бесполезного шутинга и ашотства толком ничего и не делает, лишь клепает жалобы и тому подобное. Я же в свою очередь активно помогаю игрокам, двадцатый день уже на хелперке, модерирую площадки. вот кстати уже ОН играет с софтером, причем хелпером, который уже отлетел в бан. я пояснил ситуацию со своей стороны, дальше жду ответа проверяющего. 9bcfc103-d1d2-4e78-b0fd-c0bd8077a18b.jpg

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Так ну а теперь по пунктам. Насчёт дб и читера - я этого чела знать не знаю, попросил его подвезти до гэнтона, дальше он такое творит, ты пинаешь машину - я соответственно говорю тебе эти нелицеприятные слова. /callw кстати из вас никто не вызвал, ребятки, а если и вызвал то скриншотик на базу пожалуйста. У меня главный вопрос, как ты узнал что у моего персонажа имя Буба, если я или кто то другой тебе это не говорил? Ну вот как ты вообще узнал по IC? А насчет ударов кастетом, дружок, можешь скинуть сюда или администраторам свою биографию на нестандарта или квенту там хотя-бы о том, что твой персонаж может банально убить за простые слова, подчеркну, это именно убить, потому что со слов этого гуру роле плэя "Когда он был в стадии, никак не играл последствия, лишь "плюётся кровью", но от ударов кастета и ногами человек загнуться может моментально. Насчёт "лива с ситуации", братан, я у тебя вообще ничего не должен спрашивать, я человеку помог с репортом и сразу же к вам тепнулся. Пальцы гнуть не-надо, ты кто такой, что-бы я у тебя вообще разрешение какое то спрашивал? Ты от этого не пострадал я думаю. Ещё и вроде 300 рублей с меня каких-то требовал, типо за нервы, а ещё че тебе дружочек? Если надо, то скину скрин подтверждения этого. В общем я обрисовал ситуацию со своей ~~ если что вот скрин-подтверждение требования от крутого игрока гэнтона, как он снихуя требует от меня 300 рубасей (скриншот сделал кореш, который с ним на связи). Вообще следует побольше уделить внимания бубе как стороне, которая уже хз сколько раз в чсе побывала, где на "его" районе творится полный хаос и неразбериха. https://forum.gambit-rp.ru/threads/512480/#post-6424315 - пример жалобы, например как Буба тупо с карабина шотает копа со своим другом-хелпером. Да и сам он человек нелицеприятный, на гамбит кроме как бесполезного шутинга и ашотства толком ничего и не делает, лишь клепает жалобы и тому подобное. Я же в свою очередь активно помогаю игрокам, двадцатый день уже на хелперке, модерирую площадки. вот кстати уже ОН играет с софтером, причем хелпером, который уже отлетел в бан. я пояснил ситуацию со своей стороны, дальше жду ответа проверяющего. Посмотреть вложение 3843318
Ты такой смешной, к чему ты тут стрелки на меня или на моих пацанов метаешь? Отвечай за себя. Где я говорил что знаю тебя как Бубу? Я тебя побил за оскорбление родных, пусть и жестоким способом, но убивать тебя никто не собирался. Мой персонаж жестокий, он может так делать

Про 300 рэ компенсация за нервы, ты серьёзно что ли?) Я лишь процитировал слова жёлтого из слово пацана, когда тот намотал вову адидаса после беспредела с видаком, да и вк не ресурс проекта, я всё что угодно могу там про тебя написать

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Все мои шоты я уже обосновал кому нужно, тебя это не касается и касаться не будет. И да, ты не мог уходить с ситуации, когда ты играешь на айси, запрещено уходить на алогин, это даже я знаю никогда при этом не быв хелпером или админом

hate_fangame

Пользователь
89
528
Все мои шоты я уже обосновал кому нужно, тебя это не касается и касаться не будет. И да, ты не мог уходить с ситуации, когда ты играешь на айси, запрещено уходить на алогин, это даже я знаю никогда при этом не быв хелпером или админом
вырезку из правил про конкретно это кинь сюда

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
вырезку из правил про конкретно это кинь сюда
Щас тебе ассистент прояснит. На счёт хелпера друга — откуда я знал что он играет с сх? На нём не написано. Ты же в свою очередь добровольно сел к читеру в автомобиль и вместе с ним дбшил меня

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
И так хелпер получит выговор за то что ушел в спек на ситуации. "Троллинг" с его стороны происходит в айси, не в /b, звоните копам, не знаю при чем тут администрация.

• Нравится
Реакции: hate_fangame