Рассмотрено Eazy Kendal // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,467
Ваш никнейм: Daisy Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eazy Kendal
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2024
Суть жалобы: проводили трафик стоп, после чего непонятно из за чего у них возникает желание нас расстелять, прямо из окна авто, не находясь при этом в розыске.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: Endorphin и Medved_Baly

Endorphin

Новичок
12
8
Я Изи Кендал, я расстрелял копов потому что у нас у всех нелегальные стволы и наркота на руках. В случае чего нас могли посадить в тюрьму и в целях избежания этого я открыл огонь и скрылся с места.

• Нравится
Реакции: Medved_Baly

Medved_Baly

Новичок
44
57
Я Дайрон Джонсон, я тоже был в машине, и имел на руках запрещенку, также незадолго до трафик-стопа, я совершил ограбление, и вполне мог находиться в розыске

• Нравится
Реакции: Endorphin

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,467
Я Изи Кендал, я расстрелял копов потому что у нас у всех нелегальные стволы и наркота на руках. В случае чего нас могли посадить в тюрьму и в целях избежания этого я открыл огонь и скрылся с места.
да, но мы же не собирались обыскивать, расстреляли когда мы были в машине, мы даже ещё не подошли. Разумнее было просто начать уезжать, а только если не оторвались то уже стрелять. Я бы ещё понял, если бы мы подошли

Endorphin

Новичок
12
8
Ты требовал вытащить ключи из замка зажигания и положить на крышу, мы бы не смогли уехатьб тогда, и ещё угрожал вызвать подкрепление.

kosta

ex tech
5,274
8,919
До стрельбы вы должны написать за что и как вы открываете огонь.
Бан на 2 дня за 15пп. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.