Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/511404/page-2#post-6409262 - Nick Grant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
Посмотреть вложение 3842726че тут личного? ты стоишьрасказываешь шнуйдеру, что видешь бацкера
никому я ничё не говорил)) тут нет ООС игры, ребёнок. Я убил тебя потому что видел как ты стоишь на крыше пригнувшись и я тебя убиваю. А вот за обман администрации в виде того что вы пиздите про то что Грин играет руферов получите бан

СиJay

Ветеран
Автор темы
708
12,667
Также данный игрок создал вообще фраку для фарма ганов, его же сообщения 1722884548642.png

s89

Ветеран
1,040
14,725
1. Прекратите оффтоп. Даю вам 10 минут, чтобы почистить сообщения от тех, кто никак не относится к этой жалобе.
2. Насчет качества игры, говорить явно не ТСу, мы отлично знакомы с уровнем игры ТС и его компании. (отрицательно)
3. Помнится мне, был разговор, насчет игры крайм фракций в разделе округа. Для вас она была ограничена.
4. Все же, я лицо заинтересованное.Была бы моя воля - все огуречевы были бы в ЧСП за свой фангейм. Потому, переведу стрелки на хеда, пусть он рассмотрит непредвзято эту жалобу.

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

Dahil

Ветеран
735
7,570
Только вчера на вас была жалоба, выводы вы никакие не сделали. @maboyzema я тоже не пойму, за что ты убил игрока, в своё оправдание ты предоставил сомнительный скриншот с замазанным чатом. По поводу скрина из ВК, не знаю, кому принадлежат эти слова, выяснять тоже не хочу, но могу заявить, что округ не то место, где получится фармить ганы, очень ошибочное мнение. Закуп для одобренной фракции нужно заслужить активной и показательной игрой в разделе.
Nick Grant - получает айбан за 2.2 и 6пп. Фракция уходит в архив.

• Нравится
Реакции: kraftovoe. и s89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.