Отклонено Barry_Dempsey // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parker

Постоянный
151
485
Тогда не понимаю, зачем ты написал жалобу без какого-либо доказательства. По логам же можно посмотреть, что ты стреляешь в Кубу и за это Барри в тебя стреляет.

DesertEagle

Пользователь
Автор темы
82
57
Тогда не понимаю, зачем ты написал жалобу без какого-либо доказательства. По логам же можно посмотреть, что ты стреляешь в Кубу и за это Барри в тебя стреляет.
На фрапсе видно, что за этим не последовало каких либо отыгровок, а Куба после шота вообще встал и пошел будто ничего и не было.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Закрою от оффтопа. Уж слишком много вы обсудили.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Так. Ну смотри. Вы забили человека до полусмерти, ограбили, ТАК ЕЩЕ И ПОДСТРЕЛИЛИ того в ногу. Кто мог знать, куда именно вы стреляете? Вы открыли огонь в человека, за что последовал ответный от людей которые могли быть задеты либо являются кем - то этому человеку.

Конечно, не лучшее решение стрелять сразу в ногу, но всё же, топикстартера убили как соучастника ситуации и грабителя.

По поводу Кубы - я лично на фрапсе не увидел ни того как он не отыгрывал, ни того как он поднимался из стадии и двигался дальше закидывая провокационные словечки без отыгровки последствий. Если что - то будет весомое - напишите на него жалобу.

Фактически - здесь нету доказательной базы, но исходя из того, как ты это представляешь, и что я вижу на фрапсе - убийство имело причину.
Следовательно - отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.