Рассмотрено chokoyummy // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Ваш никнейм: Rossi_Maurice_Demons
Никнейм администратора: something // chokoyummy
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2024
Суть жалобы: за что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Так-с, смотри. Кое - что не влезло в фрапс, но, ты убил человека напротив, что скажут логи, сел в минивэн и отъехал, после чего просто выгрузил его из мира, и как нивчем не бывало, ни отыграв никакие последствия, не кинув каллв просто берешь, и гуляешь как ни в чем не бывало.
Ладно, видимо другие игроки решили отъехать и кинуть /callw, приезжает полиция, в ходе диалога с которой ты поднимаешь руки, но, приезжает второй юнит. В тебя целит два человека, и ты не знаешь, не можешь знать, выстрелят ли они в тебя или нет, закончится ли твоя жизнь на том же месте, откуда ты пытался сбежать. Нет, ты покружился на альте, побежал под двумя дулами пистолетов к своему дружку в машину без какой либо IC подвязки ( Так же как и подъехал, откуда инфа??? ), следовательно, вы завязываете преследование, в ходе которого без каких - либо опять же таки отыгровок начинаете палить по типу из оружия. Экстренной ситуации я лично здесь не вижу, но тут дело не только в этом таки и заключается.
На фрапсе все видно.

Кстати, вы вдвоем убили 6-7 офицеров полиции без каких либо бед, регая им в основном в голову, оттого есть еще и подозрение в AIM'e на вас. На фрапсе видно небольшой кусочек как ты стреляешь по офицеру, но наводишься на левого типа которого триггерит твой аимбот, в котором от меня есть подозрение, и соответственно сбиваешь уже его, так как коп выходит из поле зрения

Сам же ты мне говорил в оправдание на OOC игру, что у вас тут уже была запланирована встреча по IC договоренности, но в IC вы играете совсем иначе, что как - то чудом друг - друга нашли, хотя твой друг был целенаправлен именно на тебя, именно чтобы спасти тебя. Два дула тебя не напугали, выдал бы даже за несоответствие роли (ПГ).

Это по поводу Choloss, оставившего свой бан здесь.

По поводу тебя - вышел из машины, на полном нейтрале взял и открыл огонь без отыгровок вслед за другом, не отыграл никак уезд. Так же не проявил никакого страха перед двумя дулами пистолетов, нагло въехал на ситуацию и забрал друга без IC, как я сказал ранее - подвязки.

Последнее редактирование:

Choloss

Пользователь
84
1,095
напомнить мне то что я убил того кто так же без отыгровой пытался залутать мой минивен? я не видел чтоб ты ему пизды дал, при этом требовал от меня чтоб я за 4 секунды вызвал копов, и в целом ты своим вмешательством запортил игру, затянул как только мог, что я могу сказать, что вприницпе ничего этого щас не было бы, если бы админ во время игры не влез как хуй без гандона, и не затянул все это, мне нужно было какое то время чтобы отыграть, и разобраться с багажником,

• Нравится
Реакции: slugma

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
напомнить мне то что я убил того кто так же без отыгровой пытался залутать мой минивен? я не видел чтоб ты ему пизды дал, при этом требовал от меня чтоб я за 4 секунды вызвал копов, и в целом ты своим вмешательством запортил игру, затянул как только мог, что я могу сказать, что вприницпе ничего этого щас не было бы, если бы админ во время игры не влез как хуй без гандона, и не затянул все это, мне нужно было какое то время чтобы отыграть, и разобраться с багажником,
За него я ничего не предъявил касательно доказательств, я не видел всей ситуации за что ты его шотнул, я зашел в спек сразу же после того как увидел килл в килл листе. если бы его интересовала эта ситуация - он бы мог обратиться на форум. Он молча принял ПК. За тебя у меня все такой же вопрос и остается. Какая у тебя игра может быть если ты убил типа, сел в машину, никак не отыграл последствия, развернулся, удалил машину из игры и на альте ходил рядом с трупом? Нормальный человек бы сел в машину и уехал бы с места преступления. РП ситуации я здесь лично не вижу, я здесь вижу фангейм с твоей стороны.

kosta

ex tech
5,274
8,950
Открою. Дам возможность админу снизить наказание

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Могу снизить наказание топикстартеру (автору жалобы) до 4 дней, так как нарушения не слишком критичные, чтобы выдавать максимальный срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.