Одобрено Thomas_Harper // kentar1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,634
Ваш никнейм: Nick_Grant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Harper
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2024
Суть жалобы: игра в свою пользу - вызывает /callw сам в самом начале ситы, ноет в оос посреди игры мол кидай коины. Из-за его нытья и нарушений я не смог сосредоточиться и нормально сыграть ситу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,059
55,634
на случай если будете говорить мол я его в зз похищал, нет, это рядом с ЗЗ но не ЗЗ.
еыурыурыурыурыурыур.PNG

kentar1ck

Пользователь
146
2,342
по поводу каллв предъявить ничего не могу, в общем и целом это центр города и твои действия могли вызвать подозрения, да и по скринам видно что это не самое начало ситуации, так что тут без вопросов.
по поводу оос на ситуации это уже другой вопрос. по скринам вижу что обратная сторона итак почти отказывалась от игры, за злоупотребление оос чатом выдам варн.

Закрыто в пользу истца. Thomas_Harper будет выдан варн за нарушение пункта правил 8

• Нравится
Реакции: streetadvisor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.