Отклонено Dexter_Thang, Xavier_Yanez / chifofff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yngwie_J_Malmsteen

Шедевры пишутся только под наркотиками💀😈
Автор темы
663
19,171
Ваш никнейм: Jeremy_Baker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter_Thang, Xavier_Yanez
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2024
Суть жалобы: Добрый день проверяющий(ая), и так в чём суть данной жалобы. Вышли с другом сделать СС, спокойно себе погеймить никому не мешая выбрали тихий спальный район в Фиерро, стоим спокойно болтаем о своём, как внезапно вылетают два бугая из 90-ых, начиная говорить за район и кто мы такие. Хотелось бы узнать за что они начали драку и так же, как по мне их отыгровки вызывают смех и недоумевание. Хотелось бы узнать что у них по квенте. Спасибо за внимание. 0:05, начало потасовки. 4:43, по беспределу ну это смешно.

Суть в том что повсюду камеры и ещё дневное время суток, Хэлпер на этот вопрос дал ответ. Помимо видеоряда прикрепил и скриншоты тайминга происходящего, сделал это после того как встал из стадии. Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ifeelsomoney

Новичок
42
482
На крайм

Вся концепция нашей фракции строится на уличном бандитизме, торговля наркотиками, вымогательство, разбойные нападения на улицах.

По поводу квенты, в ней всё подробно расписано. В топике фракции я тщательно раскрываю характер своего персонажа, никаких нареканий быть не должно.

1722861615840.png

По поводу "по беспределу забирает вещи" что не так с этой отыгровкой? Она просто отражает действительность, что мы на вас напали средь бела дня и ограбили.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

ifeelsomoney

Новичок
42
482
меня удивляет больше тот факт, что вы вместо отыгрыша чего либо просто в пм друг другу хихикали с того, что вас избивают, хотя твой друг был ЖИВЫМ СВИДЕТЕЛЕМ ситуации и вполне мог вызвать полицию самостоятельно, зачем нам заморачиваться на счёт этого вопроса при наличии живого свидетеля ситуации.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

Yngwie_J_Malmsteen

Шедевры пишутся только под наркотиками💀😈
Автор темы
663
19,171
Отыгровки были, я не стал играть драку во первых ты повалил меня и начал забивать, я собственно в этот момент оцепенел и не был ориентирован на это. Собственно из-за простого вопроса в чём проблема? Ты меня начал забивать, а свидетеля вы просто вдвоём забили сзади пока я не мог в стадии камерой вращать увы. От ситуации никто не отказался, сам понимаешь.

1722864326321.png

С этого больше всего смешнее, нытья никакого.

Просьба не оффтопить больше и ожидать вердикта проверяющего.

• Нравится
Реакции: noomadd

ifeelsomoney

Новичок
42
482
Отыгровки были, я не стал играть драку во первых ты повалил меня и начал забивать, я собственно в этот момент оцепенел и не был ориентирован на это. Собственно из-за простого вопроса в чём проблема? Ты меня начал забивать, а свидетеля вы просто вдвоём забили сзади пока я не мог в стадии камерой вращать увы. От ситуации никто не отказался, сам понимаешь.

Посмотреть вложение 3842126

С этого больше всего смешнее, нытья никакого.

Просьба не оффтопить больше и ожидать вердикта проверяющего.
тогда нахуя ты жалобу выложил? чисто чтобы было?

• Нравится
Реакции: padlos

nightwatch

Легенда
2,676
25,596
не сказал бы, что кидтаун в своей задумке является тихим и спокойным районом СФ, вас начали "гопать" местные парни, вы дали отпор - были закономерно побиты, далее ограблены, не вижу смысла разводить по этому поводу какую-либо полемику на форуме

квента вам была предоставлена, соответственно вопросов у меня не вызывает

отклонено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.