Рассмотрено Zema_Mabo, Ornell_Sepez // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Ваш никнейм: Rockford_Telando
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zema_Mabo, Ornell_Sepez
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2024
Суть жалобы: Катался по Лос-Сантосу, заметил как два громилы забивают лежачего парня. Подъехал разобраться что происходит. Спрашиваю. Отвечает игрок Zema_Mabo, мол лежачий говорил про мать плохое, и что она сами знаете кто. Ну я спросил, так ли это, типо является ли мать парня сами знаете кем. Просто поинтересовался без лишних слов, в целях разобраться по ситуации. На что игрок, который держит одобренную фракцию Combat 18, фракция, участников которых уже банили за 2.2 пп.
Короче человек кидает отыгровку: /me нападает на парня. Обиделся на его слова.
Какие слова? Я просто спросил является или нет. Ладно, если люди играют на гамбите только, ради того чтоб драться и наживать конфликты - ок. Ибо парень накачался в зале, что вырубает с первого удара в нок.
Ну дальше классика, уложили, обшмонали. Но, ничего не забрали. Следующая наша встреча в церкви. Мы замечаем этого парня, который вновь нарывался на конфликт. Словами: "Классные косяки, которые я у тебя забрал (ник того кого избивали)". Мы с ним перешептались и решили напасть на него прямо в церкви со спины в двоем. Но наш супергерой Зема и тут выкрутился, взял и убежал с церкви по лестницам, а далее к бару на Гэнтоне. Мы догнали того, тот слез с байка и начал драться сразу С ДВУМЯ. Ну я напоминаю, парень реально супергерой. Полсе когда мы уже легли от его ударов 7.5 прока, подбегает его корефан, которому тут толдычит в оос, что мол его жизнь была под угрозой и нас надо вообще во вторую. Ну да, когда ты амбал а на тебя нападают два парня и которых ты выносишь в солянку, сто процентов угроза. Тем более тебя могла увезти девушка на мотоцикле, но ты решил принять бой, как настоящий супергерой. Плюс бой был 2 на 2, так как она тоже приняла участие на твоей стороне. Тогда какая на$$$ опасность??? После драки мы избитые поволоклись к байку и уехали, после просто катаясь и разговаривая в оос, я по ходу диалога остановился на бубтоне, чтоб что-то ему ответить. Подбежали парни и наш любимый Зема Мабо, который напоминаю держит одобру, без причины харкает в нас, с отыгровкой в три слова. /me харкает в отшитых бубтона. Я возвращаюсь, чтоб спросить оос, что он играет. Но наш супергерой решил вновь себя предъявить. ВНОВЬ кидая шикарную отыгровку в пару слов /me начинает давать подзатыльников парню на байке. (челу который был на пассажирском). Таких подзатыльников, что парень забивал его и забивал, уложив в стадию. Интересно что были за подзатыльники, что парень СЛЕГ просто. После в оправдание чел писал в оос: "Вы реально приехали на 10 бутылок за игрой?". Получается что человек просто фанился, раз не играл нормально свою роль. Как я понял, это запасной персонаж человека, на котором ему можно делать все, фаниться, играть бред. Да вообще все что пожелает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SUCca8k

Джамальчик

Старичок
536
821
аххаха! СУКА! МЫ ВАС ОТПИНАЛИ! ВЫ СНОВА ПРИЕЗЖАЕТЕ ЗА ПОРЦИЕЙ УДАРОВ! И ЩАС ПЛАКАТЬ НАЧИНАЕТЕ! К ЧЕМУ НАХУЙ ЭТО?

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,097
55,981
во-первых, причём тут то, что я держу одобру?)) я держу её с другого персонажа, а сейчас я отыгрывал вообще совершенно другого типа, который совершенно другой по-характеру и живёт в совершенно другом месте. Ты так яро мне напоминаешь про то, что я дрался с вами один на двух? А ничего, что от тех драки я не убегал, а лишь отбежал, потому что вы меня двое зажимали своими стилями боя, однако мне помогла добрая девица, ведь c нею я поделился марихуаной. Выиграв вас во второй раз (с момента последней драки не прошло и минуты) вы снова пытаетесь меня избить. Себе же на айбаны наговорили щас)) к тому же , по твоим сухим скринам вообще нихуя не понятно

• Нравится
Реакции: Джамальчик

блант

Пользователь
Banned
148
550
во-первых, причём тут то, что я держу одобру?)) я держу её с другого персонажа, а сейчас я отыгрывал вообще совершенно другого типа, который совершенно другой по-характеру и живёт в совершенно другом месте. Ты так яро мне напоминаешь про то, что я дрался с вами один на двух? А ничего, что от тех драки я не убегал, а лишь отбежал, потому что вы меня двое зажимали своими стилями боя, однако мне помогла добрая девица, ведь c нею я поделился марихуаной. Выиграв вас во второй раз (с момента последней драки не прошло и минуты) вы снова пытаетесь меня избить. Себе же на айбаны наговорили щас)) к тому же , по твоим сухим скринам вообще нихуя не понятно
ну по твоим отыгровкам интерестно как ты держишь фракцию одобрённую

блант

Пользователь
Banned
148
550
Ваш никнейм: Rockford_Telando
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zema_Mabo, Ornell_Sepez
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2024
Суть жалобы: Катался по Лос-Сантосу, заметил как два громилы забивают лежачего парня. Подъехал разобраться что происходит. Спрашиваю. Отвечает игрок Zema_Mabo, мол лежачий говорил про мать плохое, и что она сами знаете кто. Ну я спросил, так ли это, типо является ли мать парня сами знаете кем. Просто поинтересовался без лишних слов, в целях разобраться по ситуации. На что игрок, который держит одобренную фракцию Combat 18, фракция, участников которых уже банили за 2.2 пп.
Короче человек кидает отыгровку: /me нападает на парня. Обиделся на его слова.
Какие слова? Я просто спросил является или нет. Ладно, если люди играют на гамбите только, ради того чтоб драться и наживать конфликты - ок. Ибо парень накачался в зале, что вырубает с первого удара в нок.
Ну дальше классика, уложили, обшмонали. Но, ничего не забрали. Следующая наша встреча в церкви. Мы замечаем этого парня, который вновь нарывался на конфликт. Словами: "Классные косяки, которые я у тебя забрал (ник того кого избивали)". Мы с ним перешептались и решили напасть на него прямо в церкви со спины в двоем. Но наш супергерой Зема и тут выкрутился, взял и убежал с церкви по лестницам, а далее к бару на Гэнтоне. Мы догнали того, тот слез с байка и начал драться сразу С ДВУМЯ. Ну я напоминаю, парень реально супергерой. Полсе когда мы уже легли от его ударов 7.5 прока, подбегает его корефан, которому тут толдычит в оос, что мол его жизнь была под угрозой и нас надо вообще во вторую. Ну да, когда ты амбал а на тебя нападают два парня и которых ты выносишь в солянку, сто процентов угроза. Тем более тебя могла увезти девушка на мотоцикле, но ты решил принять бой, как настоящий супергерой. Плюс бой был 2 на 2, так как она тоже приняла участие на твоей стороне. Тогда какая на$$$ опасность??? После драки мы избитые поволоклись к байку и уехали, после просто катаясь и разговаривая в оос, я по ходу диалога остановился на бубтоне, чтоб что-то ему ответить. Подбежали парни и наш любимый Зема Мабо, который напоминаю держит одобру, без причины харкает в нас, с отыгровкой в три слова. /me харкает в отшитых бубтона. Я возвращаюсь, чтоб спросить оос, что он играет. Но наш супергерой решил вновь себя предъявить. ВНОВЬ кидая шикарную отыгровку в пару слов /me начинает давать подзатыльников парню на байке. (челу который был на пассажирском). Таких подзатыльников, что парень забивал его и забивал, уложив в стадию. Интересно что были за подзатыльники, что парень СЛЕГ просто. После в оправдание чел писал в оос: "Вы реально приехали на 10 бутылок за игрой?". Получается что человек просто фанился, раз не играл нормально свою роль. Как я понял, это запасной персонаж человека, на котором ему можно делать все, фаниться, играть бред. Да вообще все что пожелает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
скрины с тем что он отыгрывает "/me харкает в опушенных бубтона" я не нашёл, прикреплю в своём сообщении.

Вложения

• sa-mp-010.png
    sa-mp-010.png
    734.2 KB · Просмотры: 0

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,097
55,981
ну по твоим отыгровкам интерестно как ты держишь фракцию одобрённую
Я тебе еще раз говорю: каким хуем ты приплетаешь мою фракцию к этой жалобе? И вообще не понимаю смысла жалобы. Ты Ган из-за меня потерял? Нет. В садок сел? Нет. Я тебя ограбил на огроменную сумму? Нет. Ты всего-лишь отлежал 1 минуту в 1 стадии и поехал дальше, чем я тебе навредил? Ты целенаправленно ехал на бар «10 зеленых бутылок» чтобы что? Ты пытался найти там качественную игру? Ты затираешь мне про то, как я играю, но при этом за все 2 ситы с тобой ни слова не уронил, ни одной отыгровки, лишь пиздел без конца в оос чат. Ты сам же сейчас и получишь айбан за свое 2.2, че ты до сих пор пытаешься вытянуть

блант

Пользователь
Banned
148
550
Я тебе еще раз говорю: каким хуем ты приплетаешь мою фракцию к этой жалобе? И вообще не понимаю смысла жалобы. Ты Ган из-за меня потерял? Нет. В садок сел? Нет. Я тебя ограбил на огроменную сумму? Нет. Ты всего-лишь отлежал 1 минуту в 1 стадии и поехал дальше, чем я тебе навредил? Ты целенаправленно ехал на бар «10 зеленых бутылок» чтобы что? Ты пытался найти там качественную игру? Ты затираешь мне про то, как я играю, но при этом за все 2 ситы с тобой ни слова не уронил, ни одной отыгровки, лишь пиздел без конца в оос чат. Ты сам же сейчас и получишь айбан за свое 2.2, че ты до сих пор пытаешься вытянуть
братан, мы объяснили мы катались по ЛС и просто общались в нрп чат.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,097
55,981
братан, мы объяснили мы катались по ЛС и просто общались в нрп чат.
Это и есть нарушение восьмого пункта правил. Это самый первый вопрос бля когда делаешь лк. Просто общались в оос чат при этом никак не реагируя на какие-либо попытки с вами поиграть, лишь посылали всех нахуй в /б и ныли туда же.

блант

Пользователь
Banned
148
550
Это и есть нарушение восьмого пункта правил. Это самый первый вопрос бля когда делаешь лк. Просто общались в оос чат при этом никак не реагируя на какие-либо попытки с вами поиграть, лишь посылали всех нахуй в /б и ныли туда же.
не знаю какой у тебя был первый вопрос реге ЛК, лично у меня был про G:Buy, мне смешно с тебя и твоих мыслей ты сам говоришь про игру на бубтоне, а после предъявляешь что мы не играли свои смерти.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,097
55,981
не знаю какой у тебя был первый вопрос реге ЛК, лично у меня был про G:Buy, мне смешно с тебя и твоих мыслей ты сам говоришь про игру на бубтоне, а после предъявляешь что мы не играли свои смерти.
Какие смерти? Я не заставлял тебя умирать, ты бы мог сыграть что угодно, но в пределах реальности, от таких ударов можно как и умереть так и получить сильные черепно-мозговые травмы. Ты же выбрал просто встать и спокойно уехать ничего не играя

блант

Пользователь
Banned
148
550
Какие смерти? Я не заставлял тебя умирать, ты бы мог сыграть что угодно, но в пределах реальности, от таких ударов можно как и умереть так и получить сильные черепно-мозговые травмы. Ты же выбрал просто встать и спокойно уехать ничего не играя
ну я играю сейчас допустим ЧМТ, чё дальше то.

• Ха-ха
Реакции: ПРЕСТУПНИК

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,097
55,981
Если ты думаешь, что с одного аккаунта ты можешь здраво играть, а с другого страдать хуйнёй, то ты сильно ошибаешься, дружище
с моей стороны нет ни единого нарушения, к чему тут твои комментарии? ты не являешься участником жалобы. за оффтоп в разделе жалоб тебе будет выдано 5 баллов

• Вау
Реакции: Sammy

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
И так, уважаемый топикстартер.

На скриншотах вижу только один конфликт и явное недопонимание, но никак не желание играть РП и доигрывать ситуацию, а мериться "чинами" и тем, кто под кем ходит.

Далее - странная отыгровка от Zema Mabo . Дает подзатыльник Вальтену. Для чего, в каких мотивах? Не понятно.

Еще одна странная отыгровка, "отшитых", "бубтона".
1722869383226.png

Начинаете обсуждать в OOC, кто кого, какого Бубу, кто под кем стоит и так далее. Очередной раз, спрашивается, для чего вы начинаете строить OOC игру и угрожать тем, кто за кем стоит?

От Валтена странные выражения на скриншотах топик стартера в /wto , что можно было бы счесть и за МГ.
1722868732318.png

1722868792038.png

1722868768272.png
Странные сравнения в отыгровках, но, допустим! Идем дальше.

1722868806399.png
В OOC начинаешь выпрашивать дабы игрок отошел от здравого смысла и по OOC информации убил другого игрока за "Угрозу жизни", которой, кстати - тут нет.

Дальше, на вашем же фрапсе видно как вы горите желанием откровенно поприкалываться, идете в церковь некого "Бубы", и посмеиваясь в OOC чат начинаете там играть дичь, которую, я кстати видел лично утром.

Зачем - то вмешиваешься сам в ситуацию, в которой и получаешь, хотя, странно, ведь причины обосновательной на твою стадию я не вижу. От всех в этой ситуации есть да какие - то нарушения, желание пофангеймить и попортить друг - другу игру, и я это обосновываю тем, что вы играете на сервере не ради получения удовольствия, а ради того, чтобы составить друг - другу конкуренцию и посмотреть, кто кого круче уложит в IC.

Следовательно. Выношу вердикт из представленных доказательств от топик-стартера и остальных участников жалобы.

Игрок Zema_Mabo получит блокировку на 5 дней по пункту 2.1 правил сервера. Доказательств не горой, но и моментов с его фангеймом и необоснованными ударами и отыгровками "обиделся", "подзатыльник" будет весьма достаточно для понимания того, зачем он пришел в гетто и двигается за так называемый "Бубтон", как заявлено в его отыгровках и речи.

Игрок Rockford_Telando получит блокировку на 5 дней по пункту 2.1 правил сервера за вмешивание в ситуации, к которым не относится, а так же блокировку OOC чата на 60 минут.

Игрок Ornell_Sepez получит варн за 8пп за самого активизированного игрока не в тех делах в OOC чате и чрезмерном флуде тем же самым сообщением.

Игрок Alroy_Walten получит 60 минут блокировки OOC чата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.