гайды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,777
164,015
пацаны дайте гайдов чтобы на скине делать красивые татуировки, принты из жизни на вещах,

• Нравится
Реакции: kisslorod
Решение
Ну все эти вещи делаются через фотошоп и 3дмакс. К примеру, ты выбираешь нужную тебе футболку, делаешь на неё принт, потом делаешь ретекстур в 3дмаксе, а касаемо татух.. Просто найди себе пак татушек, а дальше их подгоняешь на скине через фотошоп.. И выбираешь вроде как "умножение". Но могу ошибиться, так как давно такое делал.
1722844251785.png

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
Ну все эти вещи делаются через фотошоп и 3дмакс. К примеру, ты выбираешь нужную тебе футболку, делаешь на неё принт, потом делаешь ретекстур в 3дмаксе, а касаемо татух.. Просто найди себе пак татушек, а дальше их подгоняешь на скине через фотошоп.. И выбираешь вроде как "умножение". Но могу ошибиться, так как давно такое делал.
1722844251785.png

aklyashkin

эх :(
Banned
7,659
82,891
бля распишу как я делал в 2019
скачиваешь скин
на нем УЖЕ есть текстура башки
экспортируешь СЕБЕ текстуру через magictxd
там бошка будет
в фотошоп её хуяришь
рисуешь как нибудь заебато или через тот же фш делаешь эскиз
накидываешь на ебальник
сохраняешь в пнг в том же формате и размере
импортируешь обратно

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,777
164,015
ну чувак, какие раскраски какие рисовки, сколько раз не кидал дискорд сервер с готовыми эскизами

кладешь пнг эскиз на часть тела и все

без тебя знали, я уже есть в том канале, перечитай то что я прошу позже давать некому ненужные советы, друг

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,777
164,015
ну ты самостоятельно не научишься делать красивые татуировки)) сходи на занятия, учись)
срать себе в чужую тему лишними сообщениями не требуется - вот тебе и гайд

The Honored One

Легенда
Banned
1,887
21,193
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.