• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ваш никнейм: Xavier_Hall
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Хотел бы подать обжалование спустя столько много времени, так как хочу вернутся на гамбит и хотел бы чтоб мои личные кабинеты другие забанили, могу сказать что администраторы могут лично следить за тем что я не создам более никаких кабинетов, и постараюсь играть на нормальном уровне, я искренне признаю вину за содееное и обещаю что больше такого не повторится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

THX

Легенда
1,200
2,538
Постараешься или будешь играть на нормальном уровне? Перенесу на техов.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Буду, админы могут за мной следить от части я на это готов, только забаньте другие лк и основу разбаньте. Буду очень рад.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Постараешься или будешь играть на нормальном ур

Можно еще по возможнгсти чтоб перса Vladimir_Alekseev удалили? создавал давно и просто сидит пылится, техи же врроде могут прлвернуть это не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.