Отклонено Edward_Dalton // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Ваш никнейм: Hiley_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edward_Dalton
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: спокойно стояли на 10 бутылках, подьезжает черная тачка, просто мимо проезжает и останавливается, и эдвард далтон начинает палить по водителю без отыгровки, кидает его во вторую, после этого подходит и кидает отыгровку "убивает белого на султане, за то что сбил", ну тут дм откровенный то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Q19wZiu

• Нравится
Реакции: talibrunch.

GUCCI GANG

Постоянный
Banned
289
471
Ваш никнейм: Hiley_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edward_Dalton
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: спокойно стояли на 10 бутылках, подьезжает черная тачка, просто мимо проезжает и останавливается, и эдвард далтон начинает палить по водителю без отыгровки, кидает его во вторую, после этого подходит и кидает отыгровку "убивает белого на султане, за то что сбил", ну тут дм откровенный то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Угроза жизни как бы

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Угроза жизни как бы
он на тебя не наезжал, приложи пруфы которые бы доказали что он тебя переехал, отыгровка быть должна, это дм, убийство без причины и айси подвязки, еще и отыгровки нету, да и смотря на твой профиль ты сплошная жалоба

• Нравится

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
прямая угроза жизни, ты его еще в стадию задавил, так что вообще не прощается такие ошибки
какая стадия? я не при чем вообще,я не тот игрок, никто это не играл и никто его не переезжал, даже если переехал случайно это не повод хуярить из всех орудий без отыгровки и айси подвязки, эдварда никто в стадию не давил, если бы его завалили в стадию, то он бы не стрелял, он из стадии херачил?
еще подходит, говорит какую-то херню и уходит
1722802147566.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch. и vanyamba

LowGraphics

Старичок
Game Master
534
1,775
Я Эдвард Делтон. посмотри от человека который меня сбил 1722802399313.png
в истории килов, как он до моего убийства меня положил в стадию на машине

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
это как понимать, запрыгнул к челу на тачку, начал ее бить без отыгровок, потом закари задбшил машину рандомную, что кстати тоже нарушение, а главный герой начал палить по нему без причины, чел фангеймерок обычный и дмщик

• Нравится

LowGraphics

Старичок
Game Master
534
1,775
он на тебя не наезжал, приложи пруфы которые бы доказали что он тебя переехал, отыгровка быть должна, это дм, убийство без причины и айси подвязки, еще и отыгровки нету, да и смотря на твой профиль ты сплошная жалоба
нет слова "нету". Плюс ты левый игрок который не участвовал в ситуации. Я не понимаю что тебе нужно от меня. Игрока который я убил не писал жалобу - значит он знает, что убил я его по делу

LowGraphics

Старичок
Game Master
534
1,775
это как понимать, запрыгнул к челу на тачку, начал ее бить без отыгровок, потом закари задбшил машину рандомную, что кстати тоже нарушение, а главный герой начал палить по нему без причины, чел фангеймерок обычный и дмщик
1722802611639.png
смотри что я от этого игрока получил. теперь понимаешь за что его убивать надо было? ты прежде чем писать жалобу, учавствуй в ситуации, я из-за него во второй стадии оказался.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
нет слова "нету". Плюс ты левый игрок который не участвовал в ситуации. Я не понимаю что тебе нужно от меня. Игрока который я убил не писал жалобу - значит он знает, что убил я его по делу
его подняли после ситуации, и он не согласен с тем, что его убили, просто жб написал я за него, а ты открыто фгшишь и творишь хуйню, ну бред же

• Нравится

LowGraphics

Старичок
Game Master
534
1,775
1722802661599.png
вот тебе время если что, когда я был убит и твой фрапс, когда я за ним погнался. ты думаешь просто так в него начал стрелять?

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Посмотреть вложение 3841193
смотри что я от этого игрока получил. теперь понимаешь за что его убивать надо было? ты прежде чем писать жалобу, учавствуй в ситуации, я из-за него во второй стадии оказался.
приложи док-вы что ты это от него получил урон этот

• Нравится

LowGraphics

Старичок
Game Master
534
1,775
его подняли после ситуации, и он не согласен с тем, что его убили, просто жб написал я за него, а ты открыто фгшишь и творишь хуйню, ну бред же
Пусть посмотрят килл лист. а тот кто его поднял - откровенно кретин, который не знает правил. А ты не лезь не в свое дело

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Посмотреть вложение 3841194
вот тебе время если что, когда я был убит и твой фрапс, когда я за ним погнался. ты думаешь просто так в него начал стрелять?
ты был убит после, когда ты погнался за вторым типом на тачке, по которому уже отыгр не было, и там завязалась перестрелка

• Нравится

LowGraphics

Старичок
Game Master
534
1,775
ты был убит после, когда ты погнался за вторым типом на тачке, по которому уже отыгр не было, и там завязалась перестрелка
экстр ситуация - отыгровка не нужна, плюс я не по нему стрелял, а по машине, дабы его в первую положить, а не во вторую

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Пусть посмотрят килл лист. а тот кто его поднял - откровенно кретин, который не знает правил. А ты не лезь не в свое дело
пусть проверяющий решит.
админ может посмотреть килл лист, недоумок
тебя убили после того как ты по первому типу и по второму типу стрелял, и убили за дело
1722802769380.png
не аргумент что игрок сделал тебе после твоей стрельбы, если бы это было раньше - вопросов нет, а если он тебя убил, а потом ты убил его после пк - это рк, и наказывается ровно так-же строго

• Нравится

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
экстр ситуация - отыгровка не нужна, плюс я не по нему стрелял, а по машине, дабы его в первую положить, а не во вторую
какая разница? 1 чела ты просто так без отыгры положил, потом пошел за каким-то хуем топтать чужую машину, потом пошёл типа шотать, короче, я не собираюсь отвечать на весь этот словесный бред, или в одно сообщение достаточно смысла закладывай, или не пиши вообще

• Нравится

LowGraphics

Старичок
Game Master
534
1,775
пусть проверяющий решит.

тебя убили после того как ты по первому типу и по второму типу стрелял, и убили за дело
Посмотреть вложение 3841195
не аргумент что игрок сделал тебе после твоей стрельбы, если бы это было раньше - вопросов нет, а если он тебя убил, а потом ты убил его после пк - это рк, и наказывается ровно так-же строго
ты очень душный. Я по первому стрелял, потому что я упал в ПЕРВУЮ стадию из-за того, что он меня сбил. Второй человек - его изначально нужно было просто положить в первую. Я стреял по машине, дабы не нанести урон. Почему? Потому что если игрок в машине, то урон только в голову проходит - а это = 2 стадия. Я машину задамажил и побежал с кулаками, дабы его положить в первую. Он меня убил бензопилой, на которую нужна биография, то есть = он нарушитель

LowGraphics

Старичок
Game Master
534
1,775
А если нужен будет фрапс по первому человеку - я скину. А тебе совет замолкни и не лезь вообще.