• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
Ваш никнейм: Elijah_Shephard_II
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: скрин прикреплю ниже.
айсленд, ты пожаловался в сообщении на весь красный лк, а ниче что мне его сносили? он все равно был бы цвета месячных. я писал уже что мне только одного перса разбанили. раньше я делал страшненькие вещи, а сейчас они просто тухленькие, разница есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
что по твоему неудовлетворительная игра??? часто играю я только во фракциях у кентов, там все очень даже хорошо. Я могу дать свою игру на ссках,
https://forum.gambit-rp.ru/threads/488307/page-29#post-6213379 , читать весь топик. пойми, играть рпшки на гамбите я умею и опыт в этом есть.

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,240
10,159
цепляться за мои слова не нужно. ПОВТОРЮСЬ, что ты нарушил на перманентную блокировку - получил перманентную блокировку.

ты написал жалобу на пересмотр, её пересмотрел деморейн. пересмотр моего вердикта тебе не понравился, значит перенесу на техов.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/512290/ прошлая жалоба

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
hamboycomb - твой личный кабинет?

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
hamboycomb - твой личный кабинет?
раньше был, сейчас никакими кабинетами не пользуюсь. можете удалять если надо, мне нужна только основа. У меня был лк roy222 в бане, потом мне его разбанил один тех который псж ушел. В итоге остался я с двумя лк

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Тебя жизнь видимо ничему не учит, оба личных кабинета отправил в бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.