Одобрено zaseloff // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

не рестарт и не реставратор
Автор темы
Game Admin
1,982
7,066
Ваш никнейм: Eric_Chavez
Никнейм администратора: zasellof или euro (не понятно)
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: Не первый раз по хуйне мне почему-то дают наказание за СХ когда я на вело.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину если нужно.

• Нравится
Реакции: nonstopovich

рестарв

Автор темы
Game Admin
1,982
7,066
Я никак не пойму в чём конкретно проблема моей езды на вело. У меня никаких запрещённых скриптов в сборке нету. У меня единственное что сделано для удобной езды, так это перебинд кнопки W на колёсико вниз.

zaseloff

Старичок
Game Admin
523
2,477
Вот:
Ты моментально с места развиваешь скорость до 30.
Вот второй момент:
Ты и в тебя врезаются ты не падаешь с велосипеда.

рестарв

Автор темы
Game Admin
1,982
7,066
Ща решу как-то вопрос с тем что не грузится и отвечу.

рестарв

Автор темы
Game Admin
1,982
7,066
Вот:
Ты моментально с места развиваешь скорость до 30.
Вот второй момент:
Первый фрапс у тебя начало рассинхрон в моменте как я сел. На твоём фрапсе меня на велосипед каким-то хуем телепортировало и эту секунду я стоял на месте, и только потом уже "моментально" якобы набрал скорость. По факту же я сел, прокрутил колесо несколько раз и поехал. У тебя кейлоггер есть, там ни нажатий W моих, что подтверждает во первых слова о колесе, и так же никаких нажатий альта или шифта, лол, какой тут сх. Щас по второму фрапсу скажу.

рестарв

Автор темы
Game Admin
1,982
7,066
Вот второй момент:
Ебать Вы нашли до чего докопаться. Столкновение произошло с мотоциклистом относительно лёгкое (РЕД. КАК МИНИМУМ С МОЕЙ СТОРОНЫ), мой велосипед покосило вправо, и дальше я уже стопнулся об машину набрав скорость от дтп буквально в нескольких см от неё, что мне позволило не наебнуться.

Последнее редактирование:

рестарв

Автор темы
Game Admin
1,982
7,066
Просите любые доказательства я не ебу какие, но просите, я буду до последнего своё наказание оспаривать, потому что такой хуйни вроде сх или ещё чего у меня в сборке нету. Прошу максимально внимательного и серьёзного рассмотрения жалобы.

рестарв

Автор темы
Game Admin
1,982
7,066
Я не хочу блин заходить в игру когда все уже расходятся

рестарв

Автор темы
Game Admin
1,982
7,066
Мне сейчас буквально нехуй сказать по всему этому поводу, кроме как это рассинхрон и читов у меня нету, но это ведь и правда звучит так, будто я долбоеб полный? Ибо у меня фрапсов никаких нету, как оно там с моей стороны было, всё только на словах.

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Глянул фрапс, вижу рассинхрон. В некст раз адекватно пиши жалобу. Сниму блокировку, закрыто.

• Нравится
Реакции: рестарв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.