Отклонено Angel_Iosha // Strongest In Charge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

listiq

Постоянный
Автор темы
180
636
Ваш никнейм: Elijah_Brekke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angel_Iosha
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: Чувак подумал что он сидит в бтре, или хуй знает, по нему зашли три вида оружия в голову, карабин, кольтик, дигл, а типу ваще поебать, он после отхилился, напялил бронь, и вышел стрелять, думаю тут чё то не совсем хорошо. Даже если это какая то новая система, то несложно догадаться что бронь стекло вплотную с карабина бы выдержало выстрелы, при том что в стекло хуярили ранее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
Ваш никнейм: Elijah_Brekke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angel_Iosha
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: Чувак подумал что он сидит в бтре, или хуй знает, по нему зашли три вида оружия в голову, карабин, кольтик, дигл, а типу ваще поебать, он после отхилился, напялил бронь, и вышел стрелять, думаю тут чё то не совсем хорошо. Даже если это какая то новая система, то несложно догадаться что бронь стекло вплотную с карабина бы выдержало выстрелы, при том что в стекло хуярили ранее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
отхилился? нацепил броник?
вышел и начал стрелять?
увы, я не потратил ни единой пули на том инциденте. к чему ложь?

SSGG

🤪
355
962
Я участник ситуации. Если что, ранчер фбр пдшный имеет 2к хм и гм :3 кстати офицер с одной с

• Нравится
Реакции: emercom

listiq

Постоянный
Автор темы
180
636
отхилился? нацепил броник?
вышел и начал стрелять?
увы, я не потратил ни единой пули на том инциденте. к чему ложь?
1722782743600.pngБрони нет, и карабина в руках тоже.1722782723552.pngКарабин в руках, и бронь уже нацеплена. Таймкоды 0.36, 0.54.

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
Посмотреть вложение 3840625Брони нет, и карабина в руках тоже.Посмотреть вложение 3840624Карабин в руках, и бронь уже нацеплена. Таймкоды 0.36, 0.54.
таков рассинхрон и баги хпбара. внутри гмкара - ни броник, ни хп не страдают системно
броник я менять не в силах, ведь в инвентаре помещается только один такой

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,386
30,732
ФБР Ранчер - специальная техника, доступна только спецназу и ещё нескольким фракциям в ограниченном количестве и в которых играют важные для сервера в айси люди и которым нужна защита (в основном используется для защиты губернатора). На ней присутствует 2 тысячи хп (для гражданской и СА-ЕС вариаций) и ГМ для сидящих внутри (для СА-ЕС вариации).

Система посчитала, что все выстрелы сдержала броня, по этому человек не обязан играть ни одно попадение согласно правилам сервера. Этой системе уже очень много лет, она является одной из старейших на сервере.

Отклонено, нарушений от игрока не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.