Отклонено Joshua Backside // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Ваш никнейм: Oliver_Marckollin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joshua Backside
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: Был диалог, пацаны обозвали нас и мы решили дать им отпор, побили их и решили обыскать, у Джошуа были патроны и глушитель, я кидаю отыгру по типу - /do Где лежат данные вещи. - его отыгровка /do В носках. Ладно, можно смириться с тем, что он каким-то образом засунул 15 патронов и глушитель в носки. Но вот с тем, что он отыграл это уже в /do и потом начинает выписывать, что нет-нет, это не игралось и все такое. Странный кадр на самом деле.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/K0H2Vu1

• Ха-ха
Реакции: yungary-

yungary-

Новичок
58
347
чувак, а если бы я отыграл что они лежат дома?? ты бы уже плакал мол у тебя он в инвентаре какого хуя ты играешь что он в доме и т.д.

• Нравится
Реакции: nonstopovich

yungary-

Новичок
58
347
твой кореш пишет - забирает у подростка деньги. потом ты пишешь вопрос в /do, я тебе на него отвечаю. и тут же твой друг пишет. Я ЕГО ТОЛЬКО ПО КАРМАНАМ ПРОШАРИЛ, ГЛЯНЬ ЕЩЁ. и ты пишешь /me шманает парня по всему телу

nonstopovich

Новичок
24
136
Насколько я знаю ничего кроме денег нельзя брать, остальное по разрешению владельца

• Нравится

yungary-

Новичок
58
347
твой кореш пишет - забирает у подростка деньги. потом ты пишешь вопрос в /do, я тебе на него отвечаю. и тут же твой друг пишет. Я ЕГО ТОЛЬКО ПО КАРМАНАМ ПРОШАРИЛ, ГЛЯНЬ ЕЩЁ. и ты пишешь /me шманает парня по всему телу
вы играете по моей отыгровке, хотя твой кореш с самого начала уже отыграл ограбление. какого хера ты грабишь меня повторно? лутерство??))

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
а что не так? отыгра была нахождения ПАТРОНОВ и ГЛУШАКА у тебя в носках, потом ты пишешь - я не отыгрывал. то есть ты сам отыграл, что да, мол у меня это все есть и оно лежит в носках и получается ВЫПЕРАЕТ из них, так-как их еще нужно умудриться туда засунуть. потом пишешь что не играл, за слова ручаешсья?

Lizo

Ветеран
790
3,803
на мне. пистолет кроме отыгровки в ду, был на сите замечен?

yungary-

Новичок
58
347
на мне. пистолет кроме отыгровки в ду, был на сите замечен?
Нет, в этом и суть) системно я его не играл, все это системно находилось у меня в инвентаре. Я к этому и клоню типу, что на ситуации это не игралось, а только тогда когда он кинул фриск

yungary-

Новичок
58
347
если он ОТЫГРАЛ, то намерен. сколько сит было, что типы играли и админ писал - отдавать должен если отыграл
Чел, на ситуации ни глушителя, ни патронов не игралось йо, и кстати, патроны находятся в магазине))) а магазин в носки как нехуй спрятать. Даже копы не играют то что шарят в носках, когда ты играешь то что у тебя наркота в них. А если и играют это, то с самой первой отыгровкой. Твой кореш отыграл что вытащил все из карманов, а носки не проверил. Ты отыграл что нашел якобы патроны в носках, только после моей отыгравки в /do крип, тем самым прошарив меня во второй раз, а это уже лутерство

• Нравится
Реакции: nonstopovich

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Чел, на ситуации ни глушителя, ни патронов не игралось йо, и кстати, патроны находятся в магазине))) а магазин в носки как нехуй спрятать. Даже копы не играют то что шарят в носках, когда ты играешь то что у тебя наркота в них. А если и играют это, то с самой первой отыгровкой. Твой кореш отыграл что вытащил все из карманов, а носки не проверил. Ты отыграл что нашел якобы патроны в носках, только после моей отыгравки в /do крип, тем самым прошарив меня во второй раз, а это уже лутерство
я тебе даже за пистолет ничего не писал. ты отыграл 15 патронов и глушитель в носках. ты думаешь, что это не заметно? ебать, да даже в кармане штанов пачка патронов и глушитель, примерно размером 10-20 см будет виден. ты сейчас даже о другом ведешь диалог и пытаешься что-то доказать. лежал и плакал за эти патроны xD

yungary-

Новичок
58
347
я тебе даже за пистолет ничего не писал. ты отыграл 15 патронов и глушитель в носках. ты думаешь, что это не заметно? ебать, да даже в кармане штанов пачка патронов и глушитель, примерно размером 10-20 см будет виден. ты сейчас даже о другом ведешь диалог и пытаешься что-то доказать. лежал и плакал за эти патроны xD
Чувак ты мне в б чат написывал «отдав патроны отдай патроны или я напишу жб я накатаю жб😭😭😭» и пишешь что я жалостный не отдал патроны бля, ты написал на меня жб из за патронов

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Чувак ты мне в б чат написывал «отдав патроны отдай патроны или я напишу жб я накатаю жб😭😭😭» и пишешь что я жалостный не отдал патроны бля, ты написал на меня жб из за патронов
я написал жб, потому что ты отыграл свои патроны и глушитель и не отдаешь, мне на них абсолютно похуй, просто так не делается - отыграть и не отдавать. мужик, ты просто гений. ты за свои действия не ручаешься

THX

Легенда
1,200
2,538
Закрыто за нарушение правил подачи жалобы. Будет конструктивный диалог с целью решения проблемы ~ пиши повторно.
Закрыто.

• Нравится