nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Ваш никнейм: Gustavo_Moon
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024
Суть жалобы: Добрый день, выдали мне вчера бан за 2.п.п ночью, пишу жалобу сегодня потому-что не сонный уже и могу формулировать свои мысли, хотел бы узнать причину, ведь я вроде ничего не нарушал, я танцевал около Центрального Отеля под музыку. Ну даже если это и есть нарушение атмосферы, то почему тогда за это получил только я? Странная ситуация, хотелось бы разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Как музыка, которую ты ставил, соответствует атмосфере сервера и твоей роли в частности?1722770177382.png

• Нравится
Реакции: little_pupsik

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Как музыка, которую ты ставил, соответствует атмосфере сервера и твоей роли в частности?Посмотреть вложение 3840207
А разве нельзя слушать русские песни популярные? В Америке же слушают там моргенштерна и снимают реакции, но те тоже русского языка не знают, там на ютубе шоу есть. Я думал что можно такое слушать...

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Я просто по незнанке же ставил, люди отыгрывали что нифига не понимают что она поёт но типо качает, как мы когда слушаем какой-то американский рэп, не всегда зная о том что он поёт но качает, и я с ними играл такое же, просто правда не знал что нельзя слушать русскую музыку, извините пожалуйтса.
Больше таким заниматься не буду, обещаю.
Я понимаю что незнание не освобождает от ответственности, но я хочу попросить вас разбанить меня если это возможно.

Последнее редактирование:

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ещё раз привет. Я заметил, что кроме этого аккаунта, у тебя есть ещё. Что про это можешь рассказать?

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Ещё раз привет. Я заметил, что кроме этого аккаунта, у тебя есть ещё. Что про это можешь рассказать?
Могу рассказать, многие аккаунты просто либо забанены, либо от них были утрачены логины, которые я не помню, как были утеряны логины или забаненные аккаунты я просто забивал там на месяц/два, бывало даже пол года. Я про них уже и забыл был. А потом просто всё это терялось, и начинал игру с чистого листа. Такие вот дела...

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Там все аккаунты в банах, абсолютно все. Удалять их платно я не собираюсь, я не миллионер чтобы на каждый аккаунт донатить чтобы просто слоты почистить, от большества аккаунтов я пароли тупо не помню, какие там ставил не ставил. Но я уже понял что вердикт вынесен, ты мне уже снёс акк за 25п.п.
Каким образом я снесу те аккаунты, вот это уже вопрос. У них и так личный кабинет в бане, аккаунты тем более, я на них даже если очень сильно захочу, не зайду. Если есть возможность их почистить, по удалять там, ради бога.

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Просто я именно на своей основе Gustavo_Moon играю постоянно, у меня там своя движуха и я там вайбово провожу вечера после работы. И вот так вот лишиться игры, конечно не особо приятно.... ☹️ ☹️ ☹️
Возможно ли оставить все аккаунты в удалении и разбанить только Gustavo_Moon?
Просто мне правда дорог этот аккаунт, я просто такую игру теряю, пожалуйста..

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Так что там? Можно уже вердикт? Я просто и так почти вторые сутки из форума не вылажу практически.

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Вторые сутки уже прошли, можно пожалуйста услышать ответ от администрации?

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
HAPKOMAH, Golosovskiy, CTAKAH, CATAHICT, bloodpoppy, notoxic
Вот эти помню, но от них уже и пароли даже не помню

little_pupsik

Новичок
Автор темы
30
27
Ну и мой основной moonlights, это тот что моя основа, я его везде записал потому-что я на нём играю на постоянку, каждый день играю от двух часов, рпшки всякие устраиваю, движухи, тусовки.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Некоторые твои Личные кабинеты были забанены полностью по другим причинам, кроме 25-го пункта, оставить тебе ещё один личный кабинет я не могу. Дабы решить все свои проблемы с аккаунтами и начать игру с чистого листа, не ловя блокировки, предлагаю пройти курс реабилитации.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform

• Нравится
Реакции: Ezekiel W.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.